Ставка1: Бразилия чемпион. К=4,25 БалтБет.1000 у.е
Ставка2: Германия в финал. К=?? Если как пару финалистов то k=10,ecли как второе место, то К=5. 300 у.е
Ставка3:Россия не выйдет из группы.300у.е. Где найти, есть ли такая ставка?
--- ура!
Ставка2: Германия в финал. К=?? Если как пару финалистов то k=10,ecли как второе место, то К=5. 300 у.е
--- ура!
Ставка один бонусная.
Предполагается как отдельная.
Аня, почитай правила.
Внимание всем участникам!
Так как интенсивность соревнования высокая и участников много, то вводится режим "жесткач" , означающий простое правило - любая ставка, оформленная с ошибками, т.е. не по правилам, приниматься не будет...
единственное исключение - время объявления ставки расширяется на 1 мин после начала матча при условии, что не произошло никакого события (гола, пенальти, удаления и т.д.)... например матч начинается в 13:00 - 13:01 можно / 13:02 - нет... однако это исключение не означает, что участник может пользоваться этим постоянно (максимум 3 раза)
--- ура!
Первую ставку можно бонусом оформить, те же 1000
Вторая и третья -есть такие ставки, у всех букмекеров.
Ставка один бонусная.
Предполагается как отдельная.
Аня, почитай правила.
Да, Олег, спасибо! Пытаюсь понять.
Цитата:
Сообщение от Луис
Первую ставку можно бонусом оформить, те же 1000
Вторая и третья -есть такие ставки, у всех букмекеров.
Спасибо. Да, давайте бонусом. Это нарушает нумерацию моих ставок? И что от меня требуется, чтобы Вы приняли вторую и третью? (Не поняла из правил, есть ли у меня возможность не ходить сейчас в интернете в поисках букмекера, который делает такие предложения\ставки.)
Прошу прощения за сложность изъяснения, я еще не освоилась. Таблица, что тут опубликовали с итогами, вообще вызвала у меня ужас :)
Последний раз редактировалось Pilot-A, 17.06.2018 в 11:29.