Был сегодня вечером на Никольской улице в Москве, - феерично. Толпы болельщиков, - мексиканцев, французов, хорватов, испанцев, бельгийцев, португальцев, аргентинцев, перуанцев, немного бразильцев... и почему то даже ливанцев. Больше всего было хорватов, что понятно ввиду завтрашнего. Французы пели свои песни, и периодически скандировали "Рос-си-я"!)
Был сегодня вечером на Никольской улице в Москве, - феерично. Толпы болельщиков, - мексиканцев, французов, хорватов, испанцев, бельгийцев, португальцев, аргентинцев, перуанцев, немного бразильцев... и почему то даже ливанцев. Больше всего было хорватов, что понятно ввиду завтрашнего. Французы пели свои песни, и периодически скандировали "Рос-си-я"!)
французам это не поможет )))
им как и немцам не повезет в россии
Впереди 1 матч... и битва за 1 место: Владимир, конечно, на коне , но Максимус может рискнуть ва-банком и победить (если все правильно рассчитает и, самое главное, сделает свою ставку за минуту до начала матча!!! а то Владимир ведь перебьет )
также битва за 3 место будет нешуточной, даже Луис при удачном стечении обстоятельств может занять 3 место
--------
мои прогнозы на победителей:
1.Vladimir
2.AlMaximus
3.darkexplorer
прогнозы на матч делать не интересно, потому как уверенно победят французы (все-таки Луна без курса плюс новолуние - это за фаворита, а других мощных показателей за хорватов я не нашел)
Последний раз редактировалось Oleg21, 15.07.2018 в 11:28.
Они в белом и красном с шашками, что наверное больше Меркурий.
Очень низкий кэф на ничью, многие верят что будет ничья в основное время.
Последний раз редактировалось UBER, 15.07.2018 в 16:06.