Считаю, что проход хорватов в финал - ничего удивительного из себя не представлял...стоит посмотреть на соперников..которых они проходили (при том в доп. время и серии пенальти)...
Последний раз редактировалось Lebert777, 13.07.2018 в 21:25.
Мне вообще кажется что подобные футбольные турниры (ЧЕ, ЧМ) себя потихоньку изживают...и нужно что-то менять (во многих матчах футболисты еле передвигались..что конечно понятно)...
Есть такое дело, по качеству игру турниров равных 98 и 2006 давно не было
Есть такое дело, по качеству игру турниров равных 98 и 2006 давно не было
Опять же..думаю что все это идет от денежной составляющей..
С каждым новым годом деньги (ведь денежный оборот в футболе постоянно растет) заставляют ведущих футболистов (которые и играют в сборных) вкалывать все больше и больше и на ЧМ, ЧЕ сил уже не хватает...
Опять же..думаю что все это идет от денежной составляющей..
С каждым новым годом деньги (ведь денежный оборот в футболе постоянно растет) заставляют ведущих футболистов (которые и играют в сборных) вкалывать все больше и больше и на ЧМ, ЧЕ сил уже не хватает...
а сейчас добавят Лигу наций, для европейских сборных, будет еще нагрузка
а сейчас добавят Лигу наций, для европейских сборных, будет еще нагрузка
Это да..хоть Лига наций и является заменой товарняков..но ответственности будет больше ..и спустя рукава сыграть уже вряд-ли получится у какой-либо сборной..
Если хорваты выйдут в финал, то франции будет очень тяжело...
Мне кажется Хорваты очень неудобный соперник для Франции.
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!
Он смерил Берлиоза взглядом, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть -- несчастье... вечер -- семь..."
- и громко и радостно объявил: -- Вам отрежут голову!