если такая Англия выйдет в финал (а она может), то там она отгребет от бразильцев по полной за все, что делала в матче с Бельгией, за такую игру как сейчас и вообще за все...
если такая Англия выйдет в финал (а она может), то там она отгребет от бразильцев по полной за все, что делала в матче с Бельгией, за такую игру как сейчас и вообще за все...
Сегодня то они играют как обычно (в последнее время)...сколько смотрел их матчей в отборе - то же самое...а вот с Бельгией да..специально отдали игру...
а ведь на волоске висело
и на предпоследней минуте зашло
представляю твои эмоции
Это да, по карте то я видел что забитые мячи будут ближе к концу матча, но всё равно было стрессово до той предпоследней минуты, думал было уже что может ошибся Спасибо, Олег!
Это да, по карте то я видел что забитые мячи будут ближе к концу матча, но всё равно было стрессово до той предпоследней минуты, думал было уже что может ошибся Спасибо, Олег!
у меня сегодня тоже на последней минуте матча был решающий момент, момент истины... но не сложилось - система VAR была против ... судья ведь сразу поставил пенальти, а потом отменил... а так бы шведы, скорее всего, забили второй и я бы остался в игре...
у меня сегодня тоже на последней минуте матча был решающий момент, момент истины... но не сложилось - система VAR была против ... судья ведь сразу поставил пенальти, а потом отменил... а так бы шведы, скорее всего, забили второй и я бы остался в игре...
теперь можно смотреть футбол расслаблено
Да, видел... а вечером думал, что уже и сам скоро буду смотреть расслабленно... вот до той минуты Наверное, тренеры сборных как-то так же себя ощущают, как и мы, в континууме происходящего...
Нету матчей, даже как-то грустно...
Всё заканчивается, такие турниры тем более.
У меня еще идет бонус, на чемпиона, Францию
Осталось пару шагов и они победят, помешать может только бразилия.