ээээх, гулять - так гулять!
надеюсь, что карта матча не подведет и даст именно голы, а не жесточайшее сухое противостояние или удаления и прочее игровое безобразие... уж слишком она насыщена на события
играют в стиле "никто не хотел рисковать".... типичная нулевка.... и так и будет продолжаться до серии пенальти
итак, мои выступления на этом празднике жизни подошли к концу... сделаю еще одну ставку на вечерний матч... и
уеду в Германию... там сейчас тоже мирно и тихо на душе у людей, никто не напрягается и не волнуется, сплошной Дзэн...
ээээх, гулять - так гулять!
надеюсь, что карта матча не подведет и даст именно голы, а не жесточайшее сухое противостояние или удаления и прочее игровое безобразие... уж слишком она насыщена на события
А вот накося , именно удаления )))
Я тоже пролетел.
То солнце сжигает фортуну, то не сжигает, хрен поймешь
если бы с этой картой играли команды более классные в мастерстве, да или хотя бы южноамериканские, то тотал бы зашел, наверняка
а получилось, что здесь при такой интересной карте (в пользу шведов) не реализовалось ничего (кроме итоговой победы шведов) только по причине свободы выбора (и плохого мастерства тех же шведов)... очевидно, что тренеры дали установку на осторожную игру, без риска и обострения... было несколько острых моментов, когда вместо обострения игроки отдавали назад, осторожничали "лишь бы не пропустить" на контратаке...
...неа, не бразильцы
ну и надо было это предвидеть мне, потому что это было вполне очевидно еще до игры