Шмейхель тащил, тащил, но всё равно хорваты оказались сильнее.
Честно говоря жалко такие команды как Дания, не такие высокомерные как испанцы, трудяги..сражались, а хорваты не показали свою игру, что-то не то. Но против России у них все козыри.
Итоги после 17 дня:
(серым выделена группа лузеров - тех, кто в "минусе" от начальной суммы... как приятно хоть что-то возглавлять ) Вложение 54244 Вложение 54245 Вложение 54246
Но кстати к начальной сумме логично тогда добавить и сумму всех поставленных бонусов, это же тоже пополнения счёта.
Но кстати к начальной сумме логично тогда добавить и сумму всех поставленных бонусов, это же тоже пополнения счёта.
не, ну тогда я не буду возглавлять лузеров
---------------
а если серьезно - я думал об этом, но потом решил - пусть бонусы остаются бонусами (т.е. подарками) и не надо их учитывать - в конце концов не все ими смогли или захотели воспользоваться
не, ну тогда я не буду возглавлять лузеров
---------------
а если серьезно - я думал об этом, но потом решил - пусть бонусы остаются бонусами (т.е. подарками) и не надо их учитывать - в конце концов не все ими смогли или захотели воспользоваться
Так я и предложил - минусовать бонусы именно у тех кто ими воспользовался.
Но, ты подводишь итоги, так что это всё сугубо на твоё усмотрение, я не против обоих вариантов.