Олег, тм2 вроде означает что забито меньше 2 и выигрыш, а 2 тогда возвращается. Тпк значит эта ставка? Что такое минимальная победа не знаю. Хотя бы постаыил на нее.
Последний раз редактировалось Вицли, 01.07.2018 в 15:48.
Попробую. Испания-россия, тм2, 2,86 бк фаворит-украина. Правильно делаю ставку? А, 1000 единиц.
Я хотел бы поставить максимальное преимкщество одной из команд в 1 мяч, но не знаю как это называется.
Олег, тм2 вроде означает что забито меньше 2 и выигрыш, а 2 тогда возвращается. Тпк значит эта ставка? Что такое минимальная победа не знаю. Хотя бы постаыил на нее.
Он имеет ввиду оформление ставки. Она должна быть написана вот так, например :
спасибо за разъяснение
у меня претензии к тому как это оформлено
вы не удосужились ни прочесть правила, ни почитать/посмотреть хотя бы пару страниц форума, зашли сюда и - "а давай поставлю"... (официант - водки мне! )
все игроки (ну почти все, подавляющее большинство) оформляют свои ставки так, что это выглядит по-крайней мере уважительно к тому, кто потом во всем этом разбирается и подсчитывает ...
сделали бы и вы так, тогда - нет проблем...
без обид
Мяч попал в руку, со спины, игрок даже не видел как мяч летел.
Чисто формальный пенальти.
Нет,все он видел, это чуйка, он прям рукой подмахнул, И мяч изменил траекторию. Пенальти чистый как и гол. А вот на автоголе выехать, это не по-чемпионски
Нет,все он видел, это чуйка, он прям рукой подмахнул, И мяч изменил траекторию. Пенальти чистый как и гол. А вот на автоголе выехать, это не по-чемпионски