Да ну..откуда там 2-2 ...не видно. Будет прикольно если ничья..2 возврата у меня будет)))
2-2 то ладно, другое дело что я видел у Мексики успех, но понятия не имел, что успех придет вместе с поражением
Вот эти матчи которые граничат с проходом в след круг, часто путают карты..
А что Германия?)
Германия не нашла счастья на Русской земле))Снова
Игроков жалко конечно
Эх, я бы сейчас чемпиона мира другого назвала, а не Бразилию.
Я их выбрала не потому что они фавориты. Выбирала желтую форму. Сейчас думаю, что Швеция будет победителем.
Я их выбрала не потому что они фавориты. Выбирала желтую форму. Сейчас думаю, что Швеция будет победителем.
У меня 1/4 Хорватия/ Аргентина Бразилия и Швеция
Дело в том, что в этом году смена чемпионов имхо. Будет тот, кто не был.
Короче Бразилия Швеция вполне вероятно финал.
__________________ Есть Судьба, и есть Путь.
Последний раз редактировалось Аделия, 27.06.2018 в 20:24.
Лукаку пропустит матч против сборной Англии
Футбол
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку станет одним из нескольких игроков, которых сборная Бельгии побережет в матче Чемпионата Мира против англичан.
Досрочно гарантировав себе выход в плей-офф, главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес заявил, что может сделать до 10 изменений в составе на заключительный матч группового этапа.
И если некоторые игроки просто получат передышку, то для Лукаку, забившего уже четыре гола на турнире в России, это будет возможность залечить травму лодыжки, полученную против Туниса в субботу.
"Он получил серьезный ушиб против Туниса, и в четверг ему, наверное, будет слишком рано, чтобы сыграть, но я не ожидаю, что он задержится дольше этого. Обследование принесло хорошие новости. Никакого дополнительного повреждения нет, только дискомфорт".
"Я не думаю, что он будет тренироваться в среду, поэтому вечером мы примем окончательное решение о его участии или неучастии в матче. В данный момент он все еще в процессе восстановления", — цитирует Мартинеса Sky Sports.
Колумбия не на нашем материке
У меня 1/4 Хорватия/ Аргентина Бразилия и Швеция
Дело в том, что в этом году смена чемпионов имхо. Будет тот, кто не был.
Короче Бразилия Швеция вполне вероятно финал.
Если тот кто не был, то Бразилия не победит, потому как она была больше всех чемпионом))
Если тот кто не был, то Бразилия не победит, потому как она была больше всех чемпионом))
Смотрите интересный факт! Бразилия первый раз стала ЧМ в 1958 ( 60 лет назад, кстати как и этот год жёлтой собаки, интересненько ) в матче против Швеции. Швеция при этом хозяйкой ЧМ была.
Хочется верить в Россию конечно
Смотрите интересный факт! Бразилия первый раз стала ЧМ в 1958 ( 60 лет назад, кстати как и этот год жёлтой собаки, интересненько ) в матче против Швеции. Швеция при этом хозяйкой ЧМ была.
Хочется верить в Россию конечно
Это все увы, говорит за Бразилию и действительно хорошую игру шведов, вот они вышли на швейцарию и думаю пройдут их.
Но финал..нет, в 1958 в чемпионате принимали участие достаточно мало команд и попасть в финал было в разы легче.