...хотя, раз кэф другой был, то... может быть как ставка с ошибочным кэфом - тогда можно отменить
ну не знаю, тут спорный момент - как народ решит, так и сделаем: если поддержит большинство (7 чел) - тогда просто отменим
Я имею ввиду вообще отменить, не заменяя правильным. Это я просто поясняю, что не претендую на замену ставки.
Имеешь ввиду опрос об отмене ошибочной ставки ? Т.е. я ошиблась в названиях команд - и это принимается как ставка ? Я просто сейчас соображаю, правильно ли я тебя понимаю ).
Я имею ввиду вообще отменить, не заменяя правильным. Это я просто поясняю, что не претендую на замену ставки.
Имеешь ввиду опрос об отмене ошибочной ставки ? Т.е. я ошиблась в названиях команд - и это принимается как ставка ? Я просто сейчас соображаю, правильно ли я тебя понимаю ).
да, я имел ввиду просто отменить
ты ошиблась в ставке - поэтому если большинство решит отменить (у нас же в турнире демократия настоящая, а не манипулятивная, как в США... хотя, судя по последнему принятому бонусу у нас такое же ...) эту ставку именно как ошибочную (скрин это доказывает), то так и сделаем
почему просто не отменить - потому что кэф на пенальти в матче, как правило, всегда один и тот же (плюс-минус копейки)... и кэф на пенальти в матче с Австралией был примерно такой же, поэтому подозрений не вызвал - и формально ставка правильная и была принята...
надеюсь, ты меня уже поняла
Последний раз редактировалось Oleg21, 27.06.2018 в 08:18.
так нельзя!
у нас ставки не отменяют, правила - как у буков - деньги вложил... и до встречи после матча
поэтому извините, что вложено, то вложено
Так этож до матча!?
У буков, кстати, есть отмена, точнее можно выкупить назад ставку.
Фигня какая то...
ты ошиблась в ставке - поэтому если большинство решит отменить (у нас же в турнире демократия настоящая, а не манипулятивная, как в США) эту ставку именно как ошибочную (скрин это доказывает), то так и сделаем
почему просто не отменить - потому что кэф на пенальти в матче, как правило, всегда один и тот же (плюс-минус копейки)... и кэф на пенальти в матче с Австралией был примерно такой же, поэтому подозрений не вызвал - и формально ставка правильная и была принята...
надеюсь ты меня уже поняла
А, ну ладно, если примерно такой же кэф. Я тебя поняла
ТОгда ладно. Я просто сейчас подумала, что если бы ошиблась у буков, то так же проиграла, но там кэф бы смутил ( я же когда набирала ставку, кэф в голове только и держала )).
Ладно тогда, не надо опросов. Что есть, то есть.
У буков, кстати, есть отмена, точнее можно выкупить назад ставку.
Фигня какая то...
и у нас есть отмена - это первые минут 15 или 20, пока пост еще можно редактировать, после этого - увы...
-------------------
если все начнут ставить, потом отменять поставленное - тогда бардак начнется, учитывать ставки будет трудно... мы такое уже проходили в турнирах и решили, что так не будет...
Последний раз редактировалось Oleg21, 27.06.2018 в 08:23.
и у нас есть отмена - это первые минут 15 или 20, пока пост еще можно редактировать, после этого - увы...
-------------------
если все начнут ставить, потом отменять поставленное - тогда бардак начнется, учитывать ставки будет трудно... мы такое уже проходили в турнирах и решили, что так не будет...
Да это понятно - тогда никому не отменяйте уж, а то не демократия, а бардак. Я тоже ошибся - Фортуну не так посчитал.
ТОгда ладно. Я просто сейчас подумала, что если бы ошиблась у буков, то так же проиграла, но там кэф бы смутил ( я же когда набирала ставку, кэф в голове только и держала )).
Ладно тогда, не надо опросов. Что есть, то есть.
Последний раз редактировалось UBER, 27.06.2018 в 14:19.
Мексика - Швеция. Счет матча: 2 - 2
Коэфф.: 14.50
300 уе
Ставка
Мексика - Швеция. Победа с учетом форы: Мексика (0)
Коэфф.: 1.62
1100 уе
Да ну..откуда там 2-2 ...не видно. Будет прикольно если ничья..2 возврата у меня будет)))