Есть те кто и тотал брали))И тоже переживали до конца
Такая Германия воспрянет духом и способна очень далеко пойти!!!
Кстати на стадионе Фишт из трех матчей, все три сыграны с ТБ.
Последний раз редактировалось Луис, 23.06.2018 в 21:11.
А...это вы по карте матча (что-то из Фроули?)...Так там ведь Луна управляет шведами...или как там у Фроули было...если Луна управитель то она отвечает за ход матча..а управителем десц. становится управитель 4-ого дома? Вы про это?
А...это вы по карте матча (что-то из Фроули?)...Так там ведь Луна управляет шведами...или как там у Фроули было...если Луна управитель то она отвечает за ход матча..а управителем десц. становится управитель 4-ого дома? Вы про это?
Да, именно. В данной карте 4 или 10 дома я не помню уже точно. Думаете 4-го?
Матч конечно шикарнейшиий был.
Последний раз редактировалось UBER, 24.06.2018 в 03:01.
Да, именно. В данной карте 4 или 10 дома я не помню уже точно. Думаете 4-го?
Матч конечно шикарнейшиий был.
Нашел вот по этому поводу...Если Луна управляет 1-ым или 7-ым домом..то она становится указателем потока событий, а управителем дома нужно брать диспозитора Луны..то есть в случае матча Швеции и Германии нужно было брать упр. 7-ого дома - Марс (по Фроули).
Но имхо..метод Фроули - не доработан..и на моем опыте точность прогнозов по нему была слишком мала (одним из главных минусов считаю трудности в определении кому отдать асц. а кому десц.).
Но какие-то моменты из него можно взять (имхо)...Хотя это только мое мнение..возможно у кого-то что и получается (если имеются свои доработки какие-либо)...
Последний раз редактировалось Lebert777, 24.06.2018 в 07:52.