Ага..как счет стал 4:2 так сразу все хотели поставить на тотал больше 4.5-5.5...перед матчем)..где же там был виден такой тотал то?...объясните пожалуйста мне.
Последний раз редактировалось Lebert777, 30.06.2018 в 16:47.
Ага..как счет стал 4:2 так сразу все хотели поставить на тотал больше 4.5-5.5...перед матчем)..где же там был виден такой тотал то?...объясните пожалуйста мне.
Я вообще то до матча поставил тотал и в турнире тоже))
Так ты по сути не мне..будешь доказывать...а себе же...мне то что..от этого..я знаю что у них не Луна...просто ты потом же и ошибешься..в дальнейшем делая ставку на них...
Так ты по сути не мне..будешь доказывать...а себе же...мне то что..от этого..я знаю что у них не Луна...просто ты потом же и ошибешься..в дальнейшем делая ставку на них...
спасибо, друг! ты так искренне заботишься обо мне и моих ошибках в будущем, что аж слезы наворачиваются
------------
а если серьезно - нет желания сейчас что-то рассматривать, показывать, доказывать... на дворе праздник футбола и надо радоваться
Мне вообще тотал большой не был виден.
Задним числом конечно можно - луна марс рядом с узлом, венера почти в самой высокой точке над горизонтом. Все это правители Ас/Дс в карте матча.
есть же бонус на этот матч?
Не могу найти, этот форум не длч чтенич на смартфоне)))