На счет карт..я думаю это лишнее выкладывать сюда карты..мы уже выкладывали..и что толку от этого (только время терять)? Каждый настраивает астрологическую программу под себя и другим будет мало что понятно...
Ну в Зет например шаблоны для карт можно создавать, чтоб всем удобно было.
Цитата:
Сообщение от Lebert777
Считаю что у каждого уважающего себя астролога всегда должна быть под рукой программа для манипуляций с картами.. и главное для него - это данные (время, место) для дальнейших действий..
Ну вообще эфемеридами не знаю кто сейчас пользуется. И таблицами домов.
Я как то в основном с планшета, Астроманта - прога одного из участников форума Арго. Я бы выкладывал, да глюк какой то с сохранением карт.
ты такой странный... тут много раз говорилось что футбол - не бег на 100 метров... как можно судить показатели гороскопа, не зная что там у соперника?
ну пораженная Юпитером Луна в матче... а Уругвай что - он здесь как бы команда-невидимка что-ли? у него может тоже Луна - управитель (и кстати очень может быть, у них даже флаги похожи)
Я к чему это говорю..у тебя ведь в таком случае должна быть какая-то карта Аргентины...где у них выделена Луна..ну и этого уже будет достаточно чтобы дать ответ по поводу забитых ею 3-ех мячей...Уругваю
Как ты можешь утверждать что у Аргентины - Луна не имея при этом карты основания или еще какой-либо другой карты подтверждающей что сборной управляет - Луна?
Последний раз редактировалось Lebert777, 29.06.2018 в 20:09.
Я к чему это говорю..у тебя ведь в таком случае должна быть какая-то карта Аргентины...где у них выделена Луна..ну и этого уже будет достаточно чтобы дать ответ по поводу забитых ею 3-ех мячей...Уругваю
Как ты можешь утверждать что у Аргентины - Луна не имея при этом карты основания или еще какой-либо другой карты подтверждающей что сборной управляет - Луна?
И если у тебя такая карта есть (где управителем Аргентины является Луна) но ты не хочешь про нее говорить..ты просто ответь на вопрос - Можешь ли ты, Олег объяснить (хотя бы для себя) по ней такой счет (3:0) в матче с Уругваем? (12.10.2012)
Последний раз редактировалось Lebert777, 29.06.2018 в 20:16.
Скажите пожалуйста как звучит ставка, если я хочу поставить на победу команды, как бы по итогу, т.е. не просто в основное или в дополнительное время, и при этом с учётом возможных пенальти. Т.е. всё победа. Это фактический исход?
например Франция - Аргентина
П1
А то там ( на бетсити) ещё какой-то Проход есть
__________________ Есть Судьба, и есть Путь.
Последний раз редактировалось Аделия, 29.06.2018 в 20:35.
Скажите пожалуйста как звучит ставка, если я хочу поставить на победу команды, как бы по итогу, т.е. не просто в основное или в дополнительное время, и при этом с учётом возможных пенальти. Т.е. всё победа. Это фактический исход?
например Франция - Аргентина
П1
А то там ( на бетсити) ещё какой-то Проход есть