Лукаку пропустит матч против сборной Англии
Футбол
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку станет одним из нескольких игроков, которых сборная Бельгии побережет в матче Чемпионата Мира против англичан.
Досрочно гарантировав себе выход в плей-офф, главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес заявил, что может сделать до 10 изменений в составе на заключительный матч группового этапа.
И если некоторые игроки просто получат передышку, то для Лукаку, забившего уже четыре гола на турнире в России, это будет возможность залечить травму лодыжки, полученную против Туниса в субботу.
"Он получил серьезный ушиб против Туниса, и в четверг ему, наверное, будет слишком рано, чтобы сыграть, но я не ожидаю, что он задержится дольше этого. Обследование принесло хорошие новости. Никакого дополнительного повреждения нет, только дискомфорт".
"Я не думаю, что он будет тренироваться в среду, поэтому вечером мы примем окончательное решение о его участии или неучастии в матче. В данный момент он все еще в процессе восстановления", — цитирует Мартинеса Sky Sports.
а вот в японцах..я теперь не уверен что Мерк у них...
Хотя вот тут странная ситуация получается..в плане астрологии..последние 10 минут (около того) матча японцы зная что проходят катали мяч на своей половине поля....а так возможно бы забили...
Игроки под Солнцем сражались бы до конца и шли вперед..понимая общий смысл и духовную составляющую всех вещей на Земле..а это....все таки Мерк походу..ищущий выгоду в конкретной ситуации....В итоге по-любому вылетят в следующей же стадии...
хотя конечно...им наверное пообещали огромные деньги за выход в 1.8 финала))..но на самом деле одна ошибка колумбийцев в соседнем матче и гол Сенегала и прощай Japan...
Последний раз редактировалось Lebert777, 28.06.2018 в 17:59.
Имхо..у мексов как раз тоже Мерк...ну и выделен Скорп...- что и дает борьбу до конца..но вот в матче со шведами они толком не боролись (это как раз от Мерка имхо)...это команда настроения..и надеяться на стабильный футбол от данной сборной не стоит...