Олег! А что это Вы меня обворовываете? Ставка № 3 то зашла.
Вулверхэмптон -Тоттенхэм
1-й гол c 1 по 27 мин
К=2
мне кажется, что вы забыли поставить смайлик после фразы: "А что это Вы меня обворовываете?"... я надеюсь на это
----------------
по ставке:
да, иногда бывают ошибки... но в этом случае - я хорошо помню, потому что отслеживал этот матч онлайн, что первый гол был записан на 28 мин, потом второй на 30 мин (смотрю на www.myscore.com.ua), я еще подумал, как же не повезло!!! - на 1 мин позже и 2 мяча подряд закатали... видимо, потом на сайте внесли коррективы и записали на 27 мин - такое бывает на подобных сайтах... ну, а потом я уже не проверял, хотя надо было бы
вам спасибо за внимательность...
ну а по поводу воровства - верну я вам украденное, не переживайте
Последний раз редактировалось Oleg21, 11.11.2018 в 07:15.
мне кажется, что вы забыли поставить смайлик после фразы: "А что это Вы меня обворовываете?"... я надеюсь на это
----------------
по ставке:
да, иногда бывают ошибки... но в этом случае - я хорошо помню, потому что отслеживал этот матч онлайн, что первый гол был записан на 28 мин, потом второй на 30 мин (смотрю на www.myscore.com.ua), я еще подумал, как же не повезло!!! - на 1 мин позже и 2 мяча подряд закатали... видимо, потом на сайте внесли коррективы и записали на 27 мин - такое бывает на подобных сайтах... ну, а потом я уже не проверял, хотя надо было бы
вам спасибо за внимательность...
ну а по поводу воровства - верну я вам украденное, не переживайте
"А что это Вы меня обворовываете?"
Извиняюсь,за то что проявила дерзость маленько,но умысла обидеть не было.Я смотрела игру в он-лайн и там гол был забит на 26-54, думаю тю-тя в тю-тю вложились.Смотрю майскор,а там пишут 28 минута,смотрю бетсити 27-я.