Да смейтейсь, Лариса, сколько душе угодно. В соседней ветке я Вам отметил: форум и реальные ставки - разные вещи. Я не увидел быстрого гола, меня смутила сходящаяся оппозиция луны и марса на углах. Я и не поставил. Значит сделал правильно. Ваше право на смех я не оспариваю.
Да смейтейсь, Лариса, сколько душе угодно. В соседней ветке я Вам отметил: форум и реальные ставки - разные вещи. Я не увидел быстрого гола, меня смутила сходящаяся оппозиция луны и марса на углах. Я и не поставил. Значит сделал правильно. Ваше право на смех я не оспариваю.
ок, но шутка о другом была, я и не знала, что матч завершен
Лично у меня 80% ставок с турнира "Максималист" прошли через реальное проставление денег,только так получается мотивировать себя и дисциплинировать в этом деле.
Может я чего-то не понимаю? Что за "затюкивание"? Ну не сыграли мои ставки, в чем проблема? Я веду себя неподобающе? Кого-то оскорбляю? В чем проблема?
это не просто форум, это все-таки соревнование, а если так, то какой смысл ставить на п1, х и на п2 одновременно?
как раз за бабло я бы еще поняла такую логику, но здесь это смешно, даже если подняться с такими ставками на верхнюю ступень