Ставка.
Гетеборг-АИК
оз
1,98
Олег, я не придумываю из головы. Пожалуйста, зайдите на сайт общенационального букмекера, фаворит спорт, Вы же с Украины, не сложно, Вы увидите, что так там и пишется. Зачем мне изобретать другие слова в общении с буком, услугами которошо я тем более пользуюсь. Вы меня забанить или послать можете, но если я разойдусь в терминах с абонентом финансовой отчетности - это чревато.
Последний раз редактировалось Вицли, 27.09.2018 в 11:47.
Ставка.
Гетеборг-АИК
оз
1,98
Олег, я не придумываю из головы. Пожалуйста, зайдите на сайт общенационального букмекера, фаворит спорт, Вы же с Украины, не сложно, Вы увидите, что так там и пишется. Зачем мне изобретать другие слова в общении с буком, услугами которошо я тем более пользуюсь. Вы меня забанить или послать можете, но если я разойдусь в терминах с абонентом финансовой отчетности - это чревато.
да никто не говорит, что вы выдумываете, но ставки должны быть понятны всем, так что не Олегу, а вам надо пошевелиться и не подстраивать всех под ваш бук, а в реале общайтесь со своим буком хоть на монгольском
вот ОЗ, например, всем понятно
Последний раз редактировалось Olgu, 27.09.2018 в 12:03.
Лариса,
в один спорный момент администратор ветки спросит: подтвердите свои слова (ставку). Это уже было. Как будет выглядеть, если то что я называл не соответствует названию у букмекера?
Лариса,
в один спорный момент администратор ветки спросит: подтвердите свои слова (ставку). Это уже было. Как будет выглядеть, если то что я называл не соответствует названию у букмекера?
да, такое возможно, ну тогда скрин что ли вставляйте
главное, придумайте что-то, чтобы не осложнять жизнь Олегу
Да не стараюсь я жизни усложнять. Хотя Олег, уравнивая х2 и команда не проиграет (с дополнением, обязательно) - это разные вещи, разные ставки.
Спасибо за понимание.
ENGLAND: Premier League - Round 7
Chelsea - Liverpool
29.09.2018 19:30
=============
Chelsea 1X
к=1.58