25 ставок мало, давайте 30 ставок и новое условие, ставка каждый день. Если пропустил, ставит 2 на след день.
Это усложнит игру и добавит непредсказуемости.
Я итак не выигрываю, но честно говоря интереса стало мало,мотивация серьезного подхода к ставке пропала, надо обновлять схему.
Я не против. Только:
Цитата:
Если пропустил, ставит 2 на след день.
- это Олегу будет трудно учет ставок вести, проверять кто где пропустил, и в который день надо засчитывать за прошлый плюс этот, а участники сами точно будут регулярно путаться.
Потому, просто увеличить до 30 - это да, думаю можно. В "компенсацию", можно в летние месяцы снизить до 20, а может и 15.
Ну давайте 30 со следующего месяца. Но хотя бы одним из условий должно быть, что если игрок не ставит 5 дней подряд, то он из турнира исключается. Давайте хоть это введем.
Мое мнение невелико, и вместе с тем. Я ставлю когда вижу вдохновение. Увеличивайте себе возможности. Но не ограничивайте моих.
Ставка 22.
Эребру-Сириус.
Сириус не проиграет, и ТМ2,5
3,25
Ставка 23.
Тулуза-Сэнт-Энтьен
Результат без ничьи С.Энтьен.
2,17
а "вдохновение"я чувствую, когда Венера (управ моего АСЦ) приходит в Скорпион результат налицо 6000 уе профукала, хорошо, что в реале я не играю
я вот поэтому и "придерживаю коней" сейчас - Венера хреновая, Марс неудачный, Меркурий сожжен... один Сатурн хорош, но он то как раз и любит скромность
я вот поэтому и "придерживаю коней" сейчас - Венера хреновая, Марс неудачный, Меркурий сожжен... один Сатурн хорош, но он то как раз и любит скромность
Олег, не кипятитесь. На сайте букмекера "фаворит спорт", общеукраинский сайт, как прочитал так и написал. Результат без ничьи. Мне это понятно из гугла: в случае ничьи ставка возвращается. Что мне пояснять?
так и есть, но уже перегорела,так что включаю скромность)
Олег, не кипятитесь. На сайте букмекера "фаворит спорт", общеукраинский сайт, как прочитал так и написал. Результат без ничьи. Мне это понятно из гугла: в случае ничьи ставка возвращается. Что мне пояснять?
причем здесь кипятись-не кипятись, Олег и так ведет все расчеты-учеты,уважайте чужой труд
я тоже ничего не понимаю в вашем винегрете
Ребятки извините, но я принимать участие в турнирах более не смогу, по личным причинам. Так, что формат турнира, оставляю на ваше усмотрение.
Всем пока
вы здесь за много лет первый, кто повторяет за букмейкером подобные глупости перевода...
вам самому не лень писать все эти "результат без ничьи" и "сириус не проиграет" (или, прости господи, "интервал голов" ) ... вместо Ф2(0) и Х2 ???
Ребятки извините, но я принимать участие в турнирах более не смогу, по личным причинам. Так, что формат турнира, оставляю на ваше усмотрение.
Всем пока
ну вот
----------------------------------
тогда и переходить на 30 ставок не будем, оставим все как есть - большинство участников и 25 устраивало...