В данном случае (имхо) неплохим выходом является live-ставки...но это подойдет только для опытных спецов..те кто смотрят матчи постоянно (а иначе спустить можно все в секунды)...вчера в матче Марокко и Словакии можно было поднять неплохо, когда Словакия забила первыми..но видно было преимущество марокканцев на протяжении всего матча
Страшно, я новичек в спортивном прогнозировании. Но с другой точки зпения это материал для работы. Здесь уже указаны примерные ставки, потому приводить свои не буду. Пользуюсь сайтом виндстат для выбора матчей и бк фаворит украина для оценки букмекера. Если я делаю сугубо неправильно, удалите сообщение.
Витория Шапекоэнсе, без ничьей, победа Витории.
Ботафого Сеара, ботафого не проиграет, рискну отдать им победу.
Спорт Атлетико Параненсе, спорт дует.
Коринтианс Сантос, коринтианс не проиграет, хотя вероятность высока.
Крузейро Васко да Гама, васко продует.
Гремиа Палмейрас, гремиас не проиграет.
Чемпионат эстонии, транс побеждает пярну.
Ныммекалью побеждает курегааре.
Флора побеждает Таммека.
Извините за две вещи, мой страх, и допустимую погрешность, 10% и меньше, с которой я зашел на этот форум. Конечно, хочется уметь больше, потому и рискую.
Страшно, я новичек в спортивном прогнозировании. Но с другой точки зпения это материал для работы. Здесь уже указаны примерные ставки, потому приводить свои не буду. Пользуюсь сайтом виндстат для выбора матчей и бк фаворит украина для оценки букмекера. Если я делаю сугубо неправильно, удалите сообщение.
Флора побеждает Таммека.
Извините за две вещи, мой страх, и допустимую погрешность, 10% и меньше, с которой я зашел на этот форум. Конечно, хочется уметь больше, потому и рискую.
Хотите играть с нами - добро пожаловать! Только для начала прочитайте правила... посмотрите как оформляют ставки другие игроки... потрудитесь немножечко)))
А пока ни одна ставка не принята... думаю понятно почему
Флора побеждает Таммека.
Пока из 9 прогнозов 3 неверных, т.е. ошибок 33,3% а не 10%.
Спасибо, что прокомментировали. Что в сухом остатке. Я не рекламирую дрстоинств, не осуждаю недостатков системы, я ведь вообще ничего не описываю. Да, рисковал, спорт не должен был проиграть, я просто переоценил значимость узлов. В случае с Васко да Гамой опять же, должен был сказать, что крузейро не проиграет. Так что эти материалы отправлены в общую статистику. А вот проигрыш гремиа Палмейрасу мною пока не объясним, уходит в работу. Так что убирая человеческий фактор система не сыграла лишь в одном случае, последнем. Спасибо за уделенное время, продолжаю оттачивать метод.
Спасибо, что прокомментировали. Что в сухом остатке. Я не рекламирую дрстоинств, не осуждаю недостатков системы, я ведь вообще ничего не описываю. Да, рисковал, спорт не должен был проиграть, я просто переоценил значимость узлов. В случае с Васко да Гамой опять же, должен был сказать, что крузейро не проиграет.
Вот потому суждения и ставки принято обозначать четко по форме: или П2 или Х2, или П1 или Х1.
И для подсчета результатов необходимо указывать соответствующий коэффициент.