Если вам нечего что ответить, нечего тут чушь не по теме нести. Попрошу вас больше не комментировать на ты я обращаюсь или на вы кому какая разница как я обращаюсь???
Если вам нечего что ответить, нечего тут чушь не по теме нести. Попрошу вас больше не комментировать на ты я обращаюсь или на вы кому какая разница как я обращаюсь???
Вообще-то Ваше обращение - показатель культуры.
Это Вы модератору раздела предлагаете больше не комментировать?
У меня в Натальной Архерар в соединении с Лилит что это значит?? Родился я 25.02.1993. г.Владикавказ в 14:22..
Цитата:
Сообщение от darkexplorer
Совершенно ничего не значит.
Цитата:
Сообщение от AlMaximus
Астрологи на этом форуме в своей практике не используют нечистую силу
Цитата:
Сообщение от Давид
Честно говоря я вас не понимаю
Древние астрологи со времен Птолемея и, вероятно, раньше него, умели вычислить перигей Луны, его необходимо было вычислить для определения координат самой Луны. Ну а раз известно положение перегия, то и апогей легко определить. Но не смотря на то, что точка апогея известна, она в астрологической практике не применялась, по крайней мере, текстов древних авторов о её применении не дошло. Я древним авторам доверяю, и думаю, что если они апогей Луны(он же черная луна, она же Лилит) не учитывали, значит его учитывать и необязательно.
Последний раз редактировалось AlMaximus, 29.08.2017 в 11:16.
Давайте не будем.. Мы не идеальны.. И все люди в том числе.. И если вы модератор не нужне об этом кричать.. И мне все равно вы можете делать все что угодно... У меня нет времени смотреть год рождения комментаторов и высчитывать старше ли они меня возрастом или нет..
Давайте не будем.. Мы не идеальны.. И все люди в том числе.. И если вы модератор не нужне об этом кричать.. И мне все равно вы можете делать все что угодно... У меня нет времени смотреть год рождения комментаторов и высчитывать старше ли они меня возрастом или нет..