Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
- Скажите, почему Близнецы в разговоре так сильно размахивают руками?
- Ну как же, это же - самый интеллектуальный знак! Они ведь прекрасно понимают, что если так же сильно размахивать ногами, то можно просто шлепнуться на задницу!
Астролог заканчивает лекцию:
- Козерог, Телец, Овен... На небе, как на земле: одна Дева, а троим наставила рога!
Признаюсь, я Дева.
- Чтo, честно?
- Не, по гороскопу.
- А мой муж козел.
- По гороскопу?
- Не, честно.
2034 год.
Учительница вызывает Пашу к доске и спрашивает:
- Павел, допустим, в карте рождения твоего отца транзитный Марс соединяется с натальным Солнцем. Куда пойдет твой папа в этот день после работы а) в библиотеку б)в консерваторию в) на стадион?
- В пивную он пойдет - вот куда.
- Павел, ты не знаешь, как действуют транзиты!
- А, Вы не знаете моего папу!
Один астролог, возвращаясь из командировки домой и не желая ставить себя и жену в неудобное положение, задерживается, дожидаясь точного тригона Юпитера к своей натальной Венере. Наконец, дождавшись, он является домой, и тем не менее застает свою жену в объятиях незнакомого, но мускулистого мужчины. Со слезами на глазах и дрожью в голосе он говорит жене:
- Тома, но ведь сейчас тригон Юпитера к Венере...
- Боже мой, из-за того что я забыла посмотреть в эфемериды, ты готов устроить истерику!
Астрологи на поминках коллеги:
- Эх, посмотрел бы Иван Иваныч в тот злополучный вечер на свою карту - увидел бы, что транзитные Луна и Марс соединяются на куспиде его восьмого дома, не стал бы он выходить на улицу... И при его-то Сатурне!
- Да... А использовал бы Иван Иваныч вместо домов Плацида дома Коха, был бы тогда куспид восьмого дома совсем в другом месте - жил бы он еще многие лета припеваючи...
Астрологи судят о людях, как о консервах - по дате изготовления.
Зашел астролог в публичный дом...
- Это Зизи...
- А прошу прощения, когда она родилась? Мда... Венера в Козероге... А есть кто-нибудь поживее?
- А это Мими...
- Мда... Марс в Овне... А есть кто-нибудь поспокойнее?
- Гражданин, идите тогда в отдел кадров и выбирайте там по личным делам!
Просидел астролог 4 часа в отделе кадров, наконец говорит:
- Вот! Нашел!
- Но это же наш истопник, Василий Макарыч! Тут же написано...
- Вижу-вижу, читать тоже умею. Но в прошлом рождении он был знаменитой кинозвездой! Нельзя же упускать такой случай!
наш с Вами пах, дорогие коллеги по оружию, это и есть Лун. Узлы … Два шарика как носители потенциала и глобальной информационной платформы, а нефритовый стержень – это вектор и направление потока этого потенциала … вся остальная карта это накопление опыта, знаний, статуса, личных амбиций, физических качеств для выполнения основной задачи нашего промежного убранства …
Цитата:
Сообщение от Катюша
Короче, АрТур, скажи прямо - в чем проблема. Поможем!!
Немного отойду от темы астрологии и всего окультного :)
не знаете чем вам занятся, с Ураном на МС (или похожим)? Хотите, нового и необычного? Индивидуального? Тогда вам пора на Украину, ехать и делать там карьеру.... Выбирайте профессию http://solomko.net/humor/work/
Я очень много встречал, как же трактуют тело человека, так вот … Мужские гениталии, как то ко не называют … что это Венера (когда оно мужское достоинство) … Марс (когда применение его при максимальной нежности и чуткости) … Я вот считаю, что основная цель человека в жизни, как человека это продлить род человеческий … и наш с Вами пах, дорогие коллеги по оружию, это и есть Лун. Узлы …
Посильная лепта в развитие теории медицинской астрологии.:D :eek: