Через час по московскому времени, Форуму ARGO исполнится 10 лет
В действительности, форуму больше, целых 15 лет, но вот именно на этом сайте, этом домене, форуму исполняется сегодня 10 лет.
Форум, это прежде всего люди, поэтому поздравляю всех, кто есть и был на этом форуме, с нашим общим юбилеем, это наше участие в нём наполнило его мыслью, и форум стал важной информационной составляющей отечественной астрологии, в которой появилось поле для просвещения, дискуссий, критики, всего того чего когда-то не хватало, а ныне стало частью реальности, теперь уже не только на нашем форуме.
Именно наш форум инициировал, обозначил тренд на аргументирование мнений и цивилизованную полемику.
Это на нашем форуме, никогда не было и нет, никакой коммерческой составляющей, мы не зарабатывали на форуме, мы это делали и продолжаем делать для людей.
Я поздравляю всех нас с этим юбилеем, желаю всем нам дальнейшего комфортного и интересного общения в будущем, со своей стороны буду по-прежнему прикладывать к тому усилия
Нам 10!!! Чем не повод для веселья?...
В Москве "особая" весенняя погода...
А мы друг друга поздравляем с Днем Рождения!
И побоку ветра, шторма, невзгоды.
Команда пусть порадует сплочением,
И капитану - лишь удачи и добра,
А штурману — во всех делах везения...
Ребята, с Праздником!!!!!!!! Ура! Ура!!! Ура!!!!!
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!! Всем участникам и админам всего самого наилучшего, успехов в познании астрологии,интересных и безошибочных карт, душевного общения и благополучия!
из миллиардного расчёта!