Вообще в игре Ливерпуля я бы выделил 9 градус Козерога и его отрицательное действие..Команда очень часто выигрывает с большим преимуществом - но затем растрачивает все (либо наоборот). В связи с этим возможно время и 13:00 (хотя не факт).
Сегодня очередной раз у Ливерпуля сработал вариант карты, который я ранее упоминал, с фортуной в том градусе, где сейчас находится Фациес.
Вообще у Ливерпуля одна из самых сложных карт..чтобы ее понять нужно отследить довольно много матчей...так что возможно истинная карта данного клуба будет другой.
Последний раз редактировалось Lebert777, 14.02.2018 в 23:46.
Вообще в игре Ливерпуля я бы выделил 9 градус Козерога и его отрицательное действие..Команда очень часто выигрывает с большим преимуществом - но затем растрачивает все (либо наоборот). В связи с этим возможно время и 13:00 (хотя не факт).
вот и проверим сегодня как работает 9 Козерога
там Сатурн
...и поэтому ничего хорошего Ливеру не светит
правда, в 9 Рака Венера - поначалу должны забить или просто здорово играть, но вот потом....
правда, в 9 Рака Венера - поначалу должны забить или просто здорово играть, но вот потом....
У Ливерпуля другая карта...скорее всего...не буду говорить какая..так как возможно я и не прав...) это достаточно сложный процесс..выявление точного градуса асц.....иногда бывает и 200 разобранных карт матчей (с различной разницей забитых и пропущенных мячей) может не хватить.
Последний раз редактировалось Lebert777, 26.05.2018 в 17:18.
Вообще имхо...в данном деле...нужно всегда сомневаться в правильности карты...и проверять карты клубов перед каждым началом матча..но это займет очень много времени...
Бывает так..что и 30 матчей подряд (имеется в виду 30 карт после разобранных 200 карт...когда казалось бы ты уже уверен в правильности асц...) карта может идеально подходить (тут конечно еще зависит от техники прогнозирования, к которой ты пришел)...но на 31-ую она не подходит..и ты начинаешь заново все пересматривать и затем только понимаешь в чем дело....
Последний раз редактировалось Lebert777, 26.05.2018 в 17:41.
Исходя из своих наблюдений, у ливера действительно задействован 9 градус..то ли рака, то ли козерога, но факт есть факт.
Вообще их натал очень противоречивый, ни одна победа и провал толком в него не вписывается..Уж сколько наблюдал, все натянуто..
Скорее всего клуб имеет другую дату основания.