думаю 5 дом... капитан это лидер, он должен заводить команду, энергетически ее поднимать, вдохновлять - очень похоже символически на функции знака Льва
Я все-же думаю - это 9 дом (как и тренерство). Капитан он имеет право учить игроков.
В таком случае подходит (по поводу Джеррарда и карты на 3 июня).
но ты не забывай, что мир соткан по аналогии/подобию/тождеству и применить любой закон можно на разных уровнях... главное - проверить, чтобы это работало
Вообще в игре Ливерпуля я бы выделил 9 градус Козерога и его отрицательное действие..Команда очень часто выигрывает с большим преимуществом - но затем растрачивает все (либо наоборот). В связи с этим возможно время и 13:00 (хотя не факт).
А на счет выделенности 9 градуса Козерога еще следует добавить, что с Ливерпулем шутки плохи и многие на данной команде проигрывают все. Ведь градус связан с Сатурном.
А на счет выделенности 9 градуса Козерога еще следует добавить, что с Ливерпулем шутки плохи и многие на данной команде проигрывают все. Ведь градус связан с Сатурном.
просто 9 Козерога - антис 22 Стрельца и контрантис 22 Близнецов
на этих градусах и должно что-то непонятное происходить...
по идее, тогда на 9 Рака должно хорошее происходить... но в это время, когда там транзитное Солнце-Меркурий-Венера в футболе - каникулы, отследить трудно...
Последний раз редактировалось Oleg21, 26.01.2017 в 17:55.
Еще одно дополнение ..при полученной карте (на плюс один час после полудня) - это то, что Солнце нынешнего тренера (Клоппа) падает на MC (скорее всего со стороны 9-го дома). Солнце Джеррарда напомню находится в 9-ом доме (в точном соединении с Нептуном и Плутоном) Но все равно не факт что это рабочая карта.
Еще одно дополнение ..при полученной карте (на плюс один час после полудня) - это то, что Солнце нынешнего тренера (Клоппа) падает на MC (скорее всего со стороны 9-го дома). Солнце Джеррарда напомню находится в 9-ом доме (в точном соединении с Нептуном и Плутоном) Но все равно не факт что это рабочая карта.
Как бы транзитный Сатурн не повлиял на увольнение Клоппа...за текущие результаты..
Я иногда спрашиваю себя: зачем я пишу тут. Что ищу или чего хочу. Очень не хватало общения типа вашей с Лебером переписки. На сайте была пару лет назад попытка обсуждения и поиска (на примере Арсенала), но далеко не ушли. А тут читаю и прям нектар пью. Спасибо вам обоим.
Я иногда спрашиваю себя: зачем я пишу тут. Что ищу или чего хочу. Очень не хватало общения типа вашей с Лебером переписки. На сайте была пару лет назад попытка обсуждения и поиска (на примере Арсенала), но далеко не ушли. А тут читаю и прям нектар пью. Спасибо вам обоим.
у меня, кстати, работа по этому поводу не прекращается ни на день... вообще процесс постоянный ... это сюда я перестал писать свои наблюдения
если хочешь - задавай вопросы в личку - по возможности отвечу...