....я такие команды и чемпионаты даже в первом приближении обхожу стороной... вот жду когда Англия-Испания-Германия начнется, там хоть все знакомо более-менее...
все-таки в спортивном прогнозировании без знания реальной силы и формы команды и обстановки внутри раздевалки невозможно успешно прогнозировать - сложилось у меня такое глубокое впечатление за эти годы...
(а кэфы букмейкеров часто это не отражают в полной мере)
Последний раз редактировалось Oleg21, 28.07.2017 в 20:30.
Там ну просто несколько показателей было за П1. Но кто ж знал что аж в 4 гола разница будет
Цитата:
....я такие команды и чемпионаты даже в первом приближении обхожу стороной... вот жду когда Англия-Испания-Германия начнется, там хоть все знакомо более-менее...
Так и я ставлю на то, что сейчас есть Но так как я в футболе не разбираюсь, мне почти без разницы на что смотреть
Цитата:
все-таки в спортивном прогнозировании без знания реальной силы и формы команды и обстановки внутри раздевалки невозможно успешно прогнозировать - сложилось у меня такое глубокое впечатление за эти годы...
(а кэфы букмейкеров часто это не отражают в полной мере)
Наверное так и есть. В любом случае чем эта информация скорее полезна, чем наоборот.
----------
Кстати, вот поставил в экспрессе на 2 ирландских матча. Там единственный показатель Луна к антису Фортуны. При этом 1 фаворит проигрывает в 2 очка, а второй (причем явный фаворит) только что сравнял до 1:1