Так именно поэтому шведы и выиграют ( одно из...). А сожжение роли не играет, только экзальтированное солнце прибавит венере - оно хронократор ( карта день еще ).
шведы выиграют этот матч - это уже понятно...
непонятно только одно, Венера в 7 доме (не на куспиде 7-го,а в плену ДСц) и ты трактуешь это как одно из преимуществ фаворита?
непонятно только одно, Венера в 7 доме (не на куспиде 7-го,а в плену ДСц) и ты трактуешь это как одно из преимуществ фаворита?
Я уже не помню про плен Фроули , вроде в градус орб, но тут 2 градуса без одной копейки - это даже не партильно. И речь идет про акцидентальную силу венеры - она владеет углом, она имеет существенную акциденцию - это достаточно. Т.е. я это трактую как сильную игру.
Разница между тем же хораром и картой события как раз в превалировании акциденции.
Даже если смотреть в динамике на ретро, то только плюсом тут -- между венерой и углом сходящийся аспект, а не как при директе угол догоняет планету.
Последний раз редактировалось ольвия, 25.03.2017 в 20:02.
Я уже не помню про плен Фроули , вроде в градус орб, но тут 2 градуса без одной копейки - это даже не партильно. И речь идет про акцидентальную силу венеры - она владеет углом, она имеет существенную акциденцию - это достаточно. Т.е. я это трактую как сильную игру.
Разница между тем же хораром и картой события как раз в превалировании акциденции.
Даже если смотреть в динамике на ретро, то только плюсом тут -- между венерой и углом сходящийся аспект, а не как при директе угол догоняет планету.
не хочу с тобой спорить, тем более твоя ставка зашла уверенно
- у Фроули орбис дан - пару градусов, т.е примерно 2-3...
- положение хозяина 1 в самом начале 7 доме (как-бы в "плену") считается самым весомым из всех показателей против фаворита (и в подавляющем большинстве случаев это работает как надо)
- Венера сожжена, Луна с Узлом - против фаворита
- Фортуна с Сев.Узлом - единственный показатель за фаворита
итог: все говорит против фаворита...
в реале Швеция уверенно победила 4:0
тут по карте полное несоответствие реальности
значит, дело в другом...
-------------------
думаю, дело в управителях команд
по Швеции - не знаю кто там главный...
а вот по Беларуси... есть у меня давно подозрение, что Луна там хозяйка, по крайней мере на сильной Луне белорусы очень хорошо играют, а на слабой - ну, примерно, как сегодня
давно заметил, что управитель в соединении с Южным Узлом - самый худший из возможных показателей для команды, и наоборот, когда с Сев.Узлом...
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"