У меня вот вопрос такой, к тем прогнозистам, которые ставят на хоккейные матчи. Работает ли там метод Фроули?
Я бы ответил, что Да. Однако, есть нюансы, оговорки и тд. В целом же методы Фроули мною положительно и с разной степенью успешности опробованы были и в теннисе и на скачках....
Я бы ответил, что Да. Однако, есть нюансы, оговорки и тд. В целом же методы Фроули мною положительно и с разной степенью успешности опробованы были и в теннисе и на скачках....
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Олег, может Саутгемптону нужно было АСЦ отдать? Как победителю первого матча, а?
Объясни еще, пожалуйста, какие там правила. Если б было 0:0, то не было б дополнительного времени, и Саут прошел бы и так? Просто кэфы в лайве были какие-то странные - в конце матча при 0:0, Саут был в лидерах на выход.
Олег, может Саутгемптону нужно было АСЦ отдать? Как победителю первого матча, а?
в этих кубковых двойных матчах часто такая фигня бывает
да, похоже что Саутгемптон должен был быть Асц как лидер после первого матча
в матче Сельта-Реал я вот совсем не был уверен кому Асц давать, на выход Сельты кэф был ниже, чем у Реала - поэтому я не рискнул ставить на результат...
а с Ливерпулем ... как-то сложно понять... пока
(у них черная полоса пошла, очень черная... и должно это быть связано с каким-то транзитом по карте клуба)
Последний раз редактировалось Oleg21, 25.01.2017 в 23:19.
Объясни еще, пожалуйста, какие там правила. Если б было 0:0, то не было б дополнительного времени, и Саут прошел бы и так? Просто кэфы в лайве были какие-то странные - в конце матча при 0:0, Саут был в лидерах на выход.
в этих кубковых двойных матчах часто такая фигня бывает
да, похоже что Саутгемптон должен был быть Асц как лидер после первого матча
в матче Сельта-Реал я вот совсем не был уверен кому Асц давать, на выход Сельты кэф был ниже, чем у Реала - поэтому я не рискнул ставить на результат...
а с Ливерпулем ... как-то сложно понять... пока
(у них черная полоса пошла, очень черная... и должно это быть связано с каким-то транзитом по карте клуба)