Солнце все же пока далековато от Плутона, а Луна в Овне-второй управитель часа во время игры, на 68 минуте Марс пересекает ось 1-7 и одновременно происходит смена управителей часа - Луна уступает место Сатурну, из чего можно предположить гол на 68 плюс/минус 2-3 минуты туда-сюда = 65-71 минуты, это эксперимент
интересно, посмотрим...
а то что экзальтированная Венера пересекает ось 1-7 на 20 мин?
может тоже кто-то забьет?
----------------
Солнце в 2-23 от Плутона - не так уж и далеко, сожжение уже есть
а вот от Урана пока далеко 95-53
И очень важно - это то, что Точка Фортуны находится в одном градусе с Прозерпиной. Все это говорит о том, что футболистам Челси придется переродиться, то есть прервать свою серию побед, которая состоит из мистического числа матчей (13). Прозерпина экзальтирует в Близнецах, а 13 - это число Раху (которое также экзальтирует в Близнецах) и на этом Челси придется остановиться.
не знаю... Прозерпину пытался раньше отслеживать, но как-то все безуспешно...
потом решил, что это выдумка Пал Палыча и выключил ее из настроек Зета
(хотя, конечно, она должна быть, но вот где?)
гораздо интереснее объекты Гамбургской школы, там 8 планет гипотетических, и вот они как раз работают неплохо, правда, не всегда... но на соединениях точных дают свое влияние...
вот их изучать в применении к матчам - это перспектива
не знаю... Прозерпину пытался раньше отслеживать, но как-то все безуспешно...
потом решил, что это выдумка Пал Палыча и выключил ее из настроек Зета
(хотя, конечно, она должна быть, но вот где?)
гораздо интереснее объекты Гамбургской школы, там 8 планет гипотетических, и вот они как раз работают неплохо, правда, не всегда... но на соединениях точных дают свое влияние...
вот их изучать в применении к матчам - это перспектива
надо все пробовать, я вот два раза попробовала бросить взгляд на АКГ и ЛС