Интересная сегодня ситуация в матче Ювентуса с Монако. В первой игре Марс находился в королевском градусе и Юве победил (забив 2 мяча). Сегодня Марс находится в разрушительном градусе. Посмотрим что будет в итоге...
Что тут можно сказать про разрушительный градус..только то, что Ювентус мог забить около 5 мячей в первом тайме..а забил только 2)
у Монако вообще проходной двор....тренер вовсе не настроил команду. В 1-ой игре хоть какая-то борьба была.
И также заколдованные ворота Буффона стоит отметить..походу их расколдуют только после финального свистка финального матча...но посмотрим..
у Монако вообще проходной двор....тренер вовсе не настроил команду. В 1-ой игре хоть какая-то борьба была.
И также заколдованные ворота Буффона стоит отметить..походу их расколдуют только после финального свистка финального матча...но посмотрим..
Я расколдовал ворота Буффона )) ...и теперь знаю как их заново заколдовать...
Последний раз редактировалось Lebert777, 09.05.2017 в 21:16.
думаю, что Юве победит, извини
а ты сыграл в турнире очень классно, заслуженная победа
объективно говоря Юве сейчас выглядит посильнее Реала, и конечно, он больше нуждается в победе, и естественно, весь мир будет за него болеть(ну почти весь )...
но Реал еще не прошел Атлетико, а сегодня будет очень тяжелый матч, еще не известно как закончится ...
--------------------
за "победу" в турнире, но... если бы не ва-банки, я бы, конечно, расслабился и принимал поздравления , но все может перевернуться в последние 2 недели, так что я в борьбе