Да )..комментаторы правильно говорят...судьи сломали игру..это объективно. Все что было до ошибочного удаления и гола с оффсайда - это не назовешь победой реала. А такие судейские ошибки..ломают команду...Это как в мачте Барса - ПСЖ (ответном)..тоже самое...
Последний раз редактировалось Lebert777, 18.04.2017 в 22:18.
Судьи продвинули реал дальше. посмотрим что это даст им в полуфинале...(мне вообще непонятно..как возможен такой уровень судейства в матчах такого серьезного турнира и такой серьезной стадии)
Последний раз редактировалось Lebert777, 18.04.2017 в 22:21.
Реал Мадрид - Бавария. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (0)
Коэфф.: 1.80 ▼
ВАбанк
Какой интересный матч . Совершенно был уверен в победе реала.
Он таки победил, но вот эти кубковые расклады..овертаймы.
В итоге Реал прошёл, а я нет)))
Печально
Да )..комментаторы правильно говорят...судьи сломали игру..это объективно. Все что было до ошибочного удаления и гола с оффсайда - это не назовешь победой реала. А такие судейские ошибки..ломают команду...Это как в мачте Барса - ПСЖ (ответном)..тоже самое...
ну согласись, что и гол баварии после сомнительного пенальти и автогол реала, это тоже не уровень выхода в след стадию.
А видаль словно сам напрашивался на красную, его разок простили, так зачем же было нужно идти в такой стык в середине поля и в конце игры??Угроза для его команды там и близко не было.
Вообще не удивлюсь, если в этом сезоне лигу возьмет ювентус или монако, обе команды неожиданно меня впечатлили. А реал и барсу, бросает то в жар, то в холод и в отдельно взятом матче, они могут проиграть кому угодно.
ну согласись, что и гол баварии после сомнительного пенальти и автогол реала, это тоже не уровень выхода в след стадию.
А видаль словно сам напрашивался на красную, его разок простили, так зачем же было нужно идти в такой стык в середине поля и в конце игры??Угроза для его команды там и близко не было.
Это да.. игрой и Бавария не удивила. Но Видаль сыграл в подкате чисто..по пенальти я считаю - что он был...Роббену наступили прямо на ногу (можно посмотреть повтор). Автогол - это да..но опять же - это от командных ошибок (а не от судейских). А то что игру сломало - это уже от судейских. В этом и заключается уровень судейства..чтобы такие моменты (судейский ошибки в матче) идеально отслеживались.
Мое мнение - что игра была в общем-то равная и с кучей ошибок с двух сторон и лучшим вариантом завершения должна была стать серия пенальти. Это (имхо) было-бы справедливо.
Последний раз редактировалось Lebert777, 19.04.2017 в 09:29.
А вообще то что вчера показывали команды - это какое-то мучение..зрелищности никакой и в основном все опасные моменты - из-за ошибок (хоть это и 1/4 финала).
Где-то с 1/4 финалов игрой начинают управлять деньги (процентное соотношение деньги/зрелищность, где деньги начинают лидировать), которые разрушают весь футбол как таковой.
Где-то с 1/4 финалов игрой начинают управлять деньги (процентное соотношение деньги/зрелищность, где деньги начинают лидировать), которые разрушают весь футбол как таковой.
Они с 1/8 управляют..и уже не первый год.
Цитата:
Мое мнение - что игра была в общем-то равная и с кучей ошибок с двух сторон и лучшим вариантом завершения должна была стать серия пенальти. Это (имхо) было-бы справедливо.