у Реала Марс в Рыбах под диспозицией Юпитера и Венеры, которые на небе в рецепции и Венера сильна
если говорить про карты команд - то это ведь только одна из версий..и так у всех команд..
Даже по правильно-отректифицированной карте любой человек все равно рано или поздно ошибется.. и утверждать что эта карта рабочая (хотя-бы 80%).а эта нет думаю смысла нет..
Последний раз редактировалось Lebert777, 12.04.2017 в 22:38.
да и методы у всех разные..нет единого..вот ты пишешь про диспозицию..а я считаю что есть и по-важнее показатели (хотя диспозицию тоже нужно учитывать имхо)..ну и т.д. и каждый в итоге под свой метод будет подстраивать итоговый результат..хотя истина это или нет - врядли кто поймет..
Пусть какой-нибудь человек с форума если считает нужным напишет сюда координаты истинной карты какой-либо из команд и мы проверим это..на протяжении хотя-бы 10 матчей этой команды..со своими доводами, почему так а почему не так...и скорее всего выяснится что все это не работает..
у Реала Марс в Рыбах под диспозицией Юпитера и Венеры, которые на небе в рецепции и Венера сильна
А..кстати хотел спросить у тебя по поводу стадиона "Ноу Камп", когда он был назван именно таким образом? Ты не в курсах? Я только знаю что в 2000 году..а какого числа..- не нашел.
Бонус 18: (внимание! в порядке исключения, в первый и последний раз)) поставлю матч Ла-лиги! матч мимо которого нельзя пройти, тем более, в Англии в это время не будет ничего интересного)
Реал-Барселона (23/04 20:45)
Последний раз редактировалось Oleg21, 13.04.2017 в 09:06.
если говорить про карты команд - то это ведь только одна из версий..и так у всех команд..
Даже по правильно-отректифицированной карте любой человек все равно рано или поздно ошибется.. и утверждать что эта карта рабочая (хотя-бы 80%).а эта нет думаю смысла нет..
я ничего не утверждаю, просто высказываюсь ) или ты хочешь один чирикать?
Пусть какой-нибудь человек с форума если считает нужным напишет сюда координаты истинной карты какой-либо из команд и мы проверим это..на протяжении хотя-бы 10 матчей этой команды..со своими доводами, почему так а почему не так...и скорее всего выяснится что все это не работает..
у меня их (карт) почти все
для полноты картины, думаю, копать надо парами, например, Эль Класико (эти у меня есть все)
и смотреть надо от мамонтов, а не только в шаговой доступности
но и в этом случае нет гарантии, что ларчик откроется