Лариса! меня интересуют хорары на тему "выиграю ли я...", "получу ли я прибыль от ставки...?" Как ты их задавала? каждый день или через день. Может через неделю?
по-разному, все зависело от моего азарта, могла и пять штук в день задать на разные матчи, могла в процессе игры что-то придумать
не, мутить я ничего не буду, у меня другие интересы, на меня обрушился поток информации по Барсе, по Испанскому футболу, я вся в этом
мне интересно взять пару команд и пройти с ними от истоков до сегодняшнего дня, чтобы получилась целая замкнутая история, когда я не отдыхаю и не работаю, я вся там
а потом взять другую пару и опять пройти от истоков
мне этот путь кажется более интересным
по-разному, все зависело от моего азарта, могла и пять штук в день задать на разные матчи, могла в процессе игры что-то придумать
Так вот голубушка, после пяти штук хораров за день, не рассказывай мне все эти свои теории. Я думал ты сознательно задавала такие хорары о которых я спрашивал. Уже подготовился ответить на десять твоих хораров.
Так вот голубушка, после пяти штук хораров за день, не рассказывай мне все эти свои теории. Я думал ты сознательно задавала такие хорары о которых я спрашивал. Уже подготовился ответить на десять твоих хораров.
тык ты все это время за мной с сачком бегал? ))) а я чуть было не предложила тебе в подарок свою базу для исследований)))
Ты мне уже предлагала свои книги, Лариса прекрати свои гнилые маневры!
Да, книги предлагала, у меня коллега на машине ехал в Минск, а я собиралась переезжать, хорошие, кстати, книги и очень много
в подарок предлагала
но ты не взял (я была очень удивлена тогда) , в чем же я виновата?