ты сделал стаку 5 копеек, например, на ТБ2,5
(перед ставкой надо карту матча проанализировать для предварительного выбора)
потом у тебя возникает вопрос (лучше естественным путем, не за уши) - получу ли я прибыль по ставке на ТБ2,5 в матче А против Б?
решаешь хорар
первый варианта ответа - да, получу
в этом случае я предлагаю сделать еще одну такую же ставку либо до матча, либо во время матча-этот вариант мне больше нравится,так как возможна ситуация, когда кэф будет расти по ходу, например, в случае, если в первом тайме счет 0:0
второй вариант ответа - нет, не получу, в этом случае ставим на ТМ2,5, как до, так и во время матча (live)
если же ты рассмотриваешь ставку на победу А, то в случае ответа НЕТ по хорару, необязательно А проиграет, может быть ничейка, тогда в обратку лучше брать с х, то есть или ничейка, или выигрыш команды Б
риски - ошибки в решении хораров, поэтому на время исследования лучше не рисковать большими деньгами, попробуй поработать с 5-копеечными ставками
Цитата:
ты сделал стаку 5 копеек, например, на ТБ2,5
(перед ставкой надо карту матча проанализировать для предварительного выбора)
потом у тебя возникает вопрос (лучше естественным путем, не за уши) - получу ли я прибыль по ставке на ТБ2,5 в матче А против Б?
Да, я сделал. Но все равно кверент будет думать при задании вопроса, о той сумме денег которую он хочет поставить после прогноза.
Иногда, а почти всегда не радикальные карты дают ответ верный.
Тогда это противоречит всей базе хорарной астрологии. Потому что, насколько я понимаю, радикальность - это фундамент правильного хорара. Я не говорю про ранние Асц, Луны на холостом ходу, но как минимум, согласование природы управителя часа и знака Асц, должно выполняться. Это фильтр адекватно и правильно заданного Важного вопроса.
Хотя хз, может в спортивной астрологии это немного по другому проигрывается, тут я пас. Я немного с другой колокольни смотрю сейчас на все, ибо обнулил все, что до этого познал, и пошел другим путем)
Последний раз редактировалось zagrizayats, 03.12.2016 в 20:43.
Лариса, скажи пожалуйста по какой причине ты их забросила?
я сразу начинала с карты матча, потом попробовала хорары, но они никогда не были основным способом мышления
потом погрузилась в историю Барсы, Эль Класико, это накрыло меня с головой, а там хорары не нужны
да и ставки в реале я сейчас не ставлю
больше удовольствия получаю от истории
я сразу начинала с карты матча, потом попробовала хорары, но они никогда не были основным способом мышления
потом погрузилась в историю Барсы, Эль Класико, это накрыло меня с головой, а там хорары не нужны
да и ставки в реале я сейчас не ставлю
больше удовольствия получаю от истории
Лариса! меня интересуют хорары на тему "выиграю ли я...", "получу ли я прибыль от ставки...?" Как ты их задавала? каждый день или через день. Может через неделю?