это тебе сразу видно, что ТМ и ТБ - разное. я даже внимание не обратила
увидела ответ на хорар "НЕТ" и все
Саша, ну и какой же ты... противный
да он не один такой, многие из нас на разных этапах пытались найти блюдечко с золотой каемочкой - "выиграю ли я, если поставлю?", "получу ли я прибыль, если сделаю такую ставку?"
для себя давно вывод сделала - так делать НИНАДО
Дорогие дамы в чем уже тут моя вина? Чем же я вам насолил?
На вопрос ответь прямо Или я буду считать, что ты сначала поставил на ТБ, поскольку ошибся в рассмотрении карты на что тебе указала Оля-Чик. А после этого было уже поздно метаться, но тебе просто повезло.
Отвечаю всем.
Я задал вопрос, рассмотрел карту и пришел к выводу что я проиграю на ставке т.м. 2.5. Следовательно я поставил на т.б. 2.5 и выиграл. Время когда я ставил не знаю. Почему я от этого стал противным ума не приложу. "Умный постфактум" тоже не понял, к чему это.
Отвечаю всем.
Я задал вопрос, рассмотрел карту и пришел к выводу что я проиграю на ставке т.м. 2.5. Следовательно я поставил на т.б. 2.5 и выиграл. Время когда я ставил не знаю. Почему я от этого стал противным ума не приложу.
Время ставки фиксируется у букмейкера. Заходишь там в "свой кабинет" и смотришь время принятия ставки буком.
на другой ставке - спрашивал о количестве голов меньше 2,5, а поставил на количество голов больше 2,5
Это его проблемы. Ставка это какой дом? Все смотрят прибыль. Прибыль он получил, пускай делится с правильно ответившими
А в хораре на все что после слова если - можно не обращать внимания. "Если" кроме как в человеческом мозгу не существует.
Это его проблемы. Ставка это какой дом? Все смотрят прибыль. Прибыль он получил, пускай делится с правильно ответившими
А в хораре на все что после слова если - можно не обращать внимания. "Если" кроме как в человеческом мозгу не существует.
Цитата: