Ну вроде 09 сентября была срединная точка между затмениями... или нет?
технически да, была...
но ее практическое значение мало, я как правило, на такие точки внутри группы затмений не обращаю внимание (по-моим наблюдениям они не работают... или работают настолько слабо, что трудно отследить)... другое дело срединные точки между группами затмений - вот там интересно!
1:2 при кэфах 1 к 30
и Марс транзитный в 0 к натальному, и Юпитер перешел в Весы неожиданно для меня Барса проиграла дома
хорошо, что в реале сейчас не играю
1:2 при кэфах 1 к 30
и Марс транзитный в 0 к натальному, и Юпитер перешел в Весы неожиданно для меня Барса проиграла дома
хорошо, что в реале сейчас не играю
я рискнул поставить против Барсы (хотя какой это риск с форой +3 ), потому что есть тенденция!
вчера все команды под управлением Марса (все, которые я отслеживаю ) выступили мягко говоря не очень... и этому есть объяснение - у Марса намечается транзитный квадрат к Солнцу и Меркурию, а к своему хозяину Юпитеру аспект 80... все 3 аспекта сходящиеся и будут точными 12-13 сентября.
команды Марса: Боруссия Д (Лейпциг-Боруссия Д 1:0, в карте матча пусто) Вест Хэм (ВХ-Уотфорд 2:4, карта матча давала плюсы обеим командам) Арсенал (Арсенал-Саутгемптон 2:1 - выиграли на последних минутах благодаря сомнительному пенальти, правда там в карте матча были серьезные плюсы за Арсенал и в карте клуба читалась победа) Барселона (Барселона-Алавес 1:2 - это вообще ни в какие ворота, карта матча была ниочем)