Эмм...ставка на Рединг - Фулхэм отменяется тогда? Новую сделать?
похоже, что сегодня не будет продолжения матча, получается, что ставка засчитана (то есть не будет считаться, что не выбрал ставки), но будет возврат = кэф=1
а как решит директорат, я не знаю
* я не против отмены ставок по независящим от нас причинам
похоже, что сегодня не будет продолжения матча, получается, что ставка засчитана (то есть не будет считаться, что не выбрал ставки), но будет возврат = кэф=1
а как решит директорат, я не знаю
* я не против отмены ставок по независящим от нас причинам
верно..
тогда - проблема!
а ведь и вправду - как быть???
в данном соревновании - это важно:
если засчитать как ставку с возвратом по к=1, то итог один (21370)
а если дать возможность переиграть - итог может быть другой...
---------------------------------
формально по правилам (они у нас по умолчанию в спорных ситуациях такие же как на Бетсити) - надо засчитать ставку с кэфом 1 (как делают буки)
верно..
тогда - проблема!
а ведь и вправду - как быть???
в данном соревновании - это важно:
если засчитать как ставку с возвратом по к=1, то итог один (21370)
а если дать возможность переиграть - итог может быть другой...
---------------------------------
формально по правилам (они у нас по умолчанию в спорных ситуациях такие же как на Бетсити) - надо засчитать ставку с кэфом 1 (как делают буки)
тут 2 абсолютно одинаковые ставки на П1 за 2,47
так вроде нельзя... поэтому одна из них не засчитывается...
Почему нельзя то?))
Они же не в прессе? Букмекер то принял
Или есть какая то еще логика?))
Правила
"Участники соревнования распоряжаются стартовой суммой в 1000 условных единиц (у.е.) на каждую ставку из 15, делая любые ставки на футбольные и хоккейные матчи любых лиг, которые принимаются в букмекерских конторах на соответствующих условиях, включая одиночные ставки, экспрессы, системы."
Последний раз редактировалось Луис, 31.12.2016 в 20:42.
"Участники соревнования распоряжаются стартовой суммой в 1000 условных единиц (у.е.) на каждую ставку из 15, делая любые ставки на футбольные и хоккейные матчи любых лиг, которые принимаются в букмекерских конторах на соответствующих условиях, включая одиночные ставки, экспрессы, системы."
в основном турнире одинаковые ставки мы не допускаем...
в этом турнире - такое не обговаривалось, поэтому и написал "вроде"...
но если никто не против - оставлю эту ставку, потому как в правилах на это запрета нет...
если до конца 1 января возражений ни у кого не будет, засчитаю эту ставку и опубликую итоги...
в этом турнире - такое не обговаривалось, поэтому и написал "вроде"...
Это да, так что приемлемы оба варианта, - если мы примем что одинаковые ставки именно в этом турнире допустимы, то и такой вариант имеет свои интересности (можно удваивать/утраивать ставки) и соотв. недостатки (проигрыши также будут умножаться при такой стратегии).
Это да, так что приемлемы оба варианта, - если мы примем что одинаковые ставки именно в этом турнире допустимы, то и такой вариант имеет свои интересности (можно удваивать/утраивать ставки) и соотв. недостатки (проигрыши также будут умножаться при такой стратегии).
если примем такой вариант - можем лишиться смысла соревновательного процесса... любой человек в любое время (в последний день, например) может сделать 25 одинаковых ставок с кэфом скажем 1,2... и если ему повезет (а скорее всего так и будет) - стать победителем так как, судя по практике, у нас больше 30000 никто из победителей не набирает... получим не соревнование а абсурд
поэтому я против такого варианта, считаю что каждая ставка должна быть уникальной, пусть хоть даже на один матч, но уникальной
Последний раз редактировалось Oleg21, 01.01.2017 в 09:34.
если примем такой вариант - можем лишиться смысла соревновательного процесса... любой человек в любое время (в последний день, например) может сделать 25 одинаковых ставок с кэфом скажем 1,2... и если ему повезет (а скорее всего так и будет) - стать победителем так как, судя по практике, у нас больше 30000 никто из победителей не набирает... получим не соревнование а абсурд
поэтому я против такого варианта, считаю что каждая ставка должна быть уникальной, пусть хоть даже на один матч, но уникальной
Ставка должна быть уникальной.
Это так в идеале, но пока еще не в правилах.
Тогда надо внести в правила данный пункт, а также убрать пункт о том, что " разрешены любые ставки, принятые у букмекера".
Иначе будет явное противоречие.
Ведь можно ставить на один и тот же матч, одну и ту же ставку, но с разными кэфами.
Тоже определенная уникальность