...с небольшим преимуществом Реала, поэтому пока не поздно, Барсе лучше согласиться на ничью, причем результативную - закатываем по одному автоголу и все довольны
если интересно, предлагаю взглянуть на эту карту
не совсем одно и то же, но тоже любопытно
натальный Юпитер - полководец Барсы, опять в 7 доме карты матча, тесно к куспиду
в карте матча ничего нет, точнее - ничего не увидел (оппозиция Сатурна к антису Фортуны не сработает - ее перехватит Солнце)
Луна без курса говорит о естественном ходе событий - победе фаворита
но самое плохое в транзитных планетах - Солнце все еще поражено Нептуном, хоть аспект и расходящийся и даже больше 2-х градусов
а вот Марс, наоборот, в отличных аспектах со своими управителями: 60-04 с Сатурном и 62-42 с Ураном, да еще поддержан точным трином от Юпитера 120-52
все это говорит о победе Барсы
если бы не одно мааааленькое обстоятельство:
у Солнца есть хорошее соединение с Сатурном - еще не сожжение, поэтому хорошее (мало пропустит Реал)... и главное - намечается секстиль к Юпитеру, орбис правда большой 5-23...
как по мне, это говорит об отыгрыше в конце матча и очень желанной ничье
думаю будет 1:1 или 1:0, причем Барса забьет первой еще в первом тайме в самом начале
----------------
но... как бы не закончился этот матч... Реал выиграет Примеру
вот ведь правильно размышлял, оказывается
единственное - Барса в начале второго забила...
если интересно, предлагаю взглянуть на эту карту
не совсем одно и то же, но тоже любопытно
натальный Юпитер - полководец Барсы, опять в 7 доме карты матча, тесно к куспиду
я может чего не понимаю, но что я должен был узреть. поражение asc - так он близок к разрушительной звезде, еще что-то? увы, не вижу...
полно матчей с АСЦ на Алголе закончилось его победой, но фильтровать базу не буду, если попадутся, покажу
а что узреть? можно не заморачиваться, показала, потому что перед матчем смотрела старые матчи, близкие по календарной дате, могу больше не показывать )))
а на что я сама обратила внимание - на натальный Юпитер Барсы тесно в 7-м карты матча
Последний раз редактировалось Olgu, 03.12.2016 в 21:50.