Не понимаю радости.
У меня например прога не поддерживается, андроид 4.2. Уже большой минус. И судя по ролику - программа довольно убого реализована для своей цены. Хотя я так понимаю это единственная прога под гамбургскую школу заточенная?
Я себе скачал облегченную версию, совершенно другая астрология
Удалил.
Не годится.
Сейчас в поиске под андроид подходящей проги.
Есть что, но платное.
И то фирдаров нет.
А бесплатные - то узлы не рисует, то региомонтана не считает.
Доплачивайте за функционал.
А сотис, не нашел там фортуны.
Так и живем.
На андроид 5.0 не мошла Астроманта.
Здесь на форуме автор этой программы техподдержку осуществляет.
Я себе скачал облегченную версию, совершенно другая астрология
Удалил.
Не годится.
Сейчас в поиске под андроид подходящей проги.
Есть что, но платное.
И то фирдаров нет.
А бесплатные - то узлы не рисует, то региомонтана не считает.
Доплачивайте за функционал.
А сотис, не нашел там фортуны.
Так и живем.
На андроид 5.0 не мошла Астроманта.
Здесь на форуме автор этой программы техподдержку осуществляет.
Астровизор ломается через фридом. Но регистрация постоянно слетает если интернет включен. Зато прога годная
Предлагаю сделать выбор: либо программы ломайте, либо астрологией занимайтесь!
,...
1) Посмотрите на картинки, нет таких экранов ни в одной программе. В zet таких экранов нет.
По моему очень круто
Ага, самому стыдно. Даже бы такое чудо как астровизор этот купил. Вот только человек сделал программу 1 раз а продает ее многократно, по подписке. Тут пересекается его жадность с моей жадностью. Моя однозначно сильнее
Картинки это конечно хорошо. А интеграция с тем же зетом по базам данных, по наборам аспектов есть?
Вы сассказываете о возможностях, ... а мне задают вопросы и на них хочется отвечать сразу а не ехать домой к windows.
Так в чем противоречие? Планшет с андроид есть? Понимание чего нужно от программы есть? Вы формулируете - я делаю. Мне интересно. Пишите в личку или в почту если есть конкретика.
Так в чем противоречие? Планшет с андроид есть? Понимание чего нужно от программы есть? Вы формулируете - я делаю. Мне интересно. Пишите в личку или в почту если есть конкретика.
Зачем писать, я заплатил за программу. У меня все хорошо, и будет хорошо, ... Потому что её сделали люди которые понимают суть Гамбургской астрологии. Ничего персонального, просто бизнес :-)
Зачем писать, я заплатил за программу. У меня все хорошо, и будет хорошо, ... Потому что её сделали люди которые понимают суть Гамбургской астрологии. Ничего персонального, просто бизнес :-)
А я не плачу за астропрограммы.
Бедность - не порок.
....
Чтоб писать астропрогу, не обязательно быть астрологом.
Надо разбираться в астрономических вычислениях.
Даже не так.
Формулы надо уметь читать.
Ну там еще кое что.