Духовность и ее учителя существует уже 2000 лет.
Новый Завет.
А чей то опыт искать - вредно.
Когда уже все готово.
Открываем, читаем - Нагорную проповедь.
Идем исповедуем, не только нравственные грехи(вороство например), но и духовные(гордыню, зависть например).
В виде Духовного Отца имеем наставника.
Что еще надо?
Аум Синреке?
Не надо Аум Синреке.
И восточных йогов тож.
Но это мой взгляд.
Частичка не может заменить целого
На христианстве не может закончиться эволюция человеческого духа
Она бесконечна
Учение о Целом,которое включает в себя христианство,гораздо выше одной какой-то религии
Хотя, я согласен,это самодостаточная религия и если идти только этой традицией можно прийти к Богу
Учение о Целом включает в себя не только религии но и все,что Существует в Мироздании
Для меня авторитетно мнение Космического Христа, кумаров,риши большой медведицы,Тибетца,Мории,всех не перечислишь...
Выше всех Тот,о ,Котором Ничего не Может Бытъ Сказано,ибо любое утверждение о Нем - ложь
А если серьезно,для меня последняя инстанция - мнение,подтвержденное проверкой правильности или неправильности любого утверждения
11
Дух вселяется один раз,а с духовным человек сталкивается всю жизнь
Если Вы отвергаете духовное,Вы отвергаете Христа,если Будда принес на землю Знание,Христос дал нам Любовь - самое духовное начало в Мироздании
Поскольку Учитель Учителей.
Космополит.
Нет,это для Вас есть предел - Христианство,последняя инстанция
А я Бога не ограничиваются никакими религиями, никакими инстанциями
Кто я такой,впихивать Его в какие-то рамки
Выше всех Тот,о ,Котором Ничего не Может Бытъ Сказано,ибо любое утверждение о Нем - ложь
А если серьезно,для меня последняя инстанция - мнение,подтвержденное проверкой правильности или неправильности любого утверждения
11
Это словоблудием называется. Утверждение ни о чём. В этом предложении, что ни слово, то вопрос: Чьё? Кем? Как? Критерии? и т.д.
Дух вселяется один раз,а с духовным человек сталкивается всю жизнь
Если Вы отвергаете духовное,Вы отвергаете Христа,если Будда принес на землю Знание,Христос дал нам Любовь - самое духовное начало в Мироздании
В Библии это называется просто - ФОРИСЕЙСТВО.
Древние называли это софизмом.
Частичка не может заменить целого На христианстве не может закончиться эволюция человеческого духа
Она бесконечна
Учение о Целом,которое включает в себя христианство,гораздо выше одной какой-то религии
Хотя, я согласен,это самодостаточная религия и если идти только этой традицией можно прийти к Богу
Учение о Целом включает в себя не только религии но и все,что Существует в Мироздании
Для меня как то незаметна эволюция человеческого духа.
Адам и Ева были не развиты как мы?
Нет,это для Вас есть предел - Христианство,последняя инстанция
А я Бога не ограничиваются никакими религиями, никакими инстанциями Кто я такой,впихивать Его в какие-то рамки
У всех у нас людей предел на Земле один. Вот и ладненько. Хоть в этом вы согласны