А как вам этот гуру с сильными планетами?
Как духовность определять будем и к какой группе гуру относить- высокодуховным или?
Или тоже двигать будем?
Цитата:
Jones, Jim- американский проповедник, основатель религиозной организации «Народный Храм», последователи которой совершили в 1978 году массовое самоубийство
18 ноября 1978 года после вооруженного инцидента, связанного с людьми из его коммуны, Джонс собрал всех жителей Джонстауна и в результате проповеди убедил большинство из них совершить „революционный акт самоубийства“, приняв яд. В результате этой акции 909 человек погибло от яда. Сам Джонс позднее был обнаружен мертвым с пулевым ранением в голову». Супруга Джонса Марселина также покончила собой, выпив цианистый калий.
Джим Джонс не раз заявлял, что является реинкарнацией Иисуса, Будды и Ленина, открыто провозглашая себя «оракулом и медиумом для бестелесных существ из другой галактики»
Да,юпитер у него сильный,но
Нептун в изгнании
Плутон в раке слабый
Уран в овне тоже слабоват
Вы б ещё карты пациентов из дурки выкладывали
Какая может быть духовность у убийцы 909 человек?
В карте все абсолютно,а в жизни все относительно
Карту трактует астролог, вне толкования нет никакой карты. А любое толкование - относительно. Там всегда сопоставление разных факторов по их силе.
А вот духовность, будучи "отраслью" религии, она категория абсолютная. Как беременность. Или - или.
Цитата:
Есть четкий образец всех параметров тела чела.
Это эфирное тело
Через миллиарды лет,а может быть и через десять,научатся эти параметры замерять
И уровень духовности можно будет замерять
Духовные учителя так определяют уровень духовного развития человека
Они видят эфирные тела людей
И преобладание фиолетового,синего и голубого в ауре говорит о преобладании в жизни человека духовности
Это лишь о темпераменте. И Вы путаете духовность с энергетикой.
Цитата:
Сообщение от Viktor
Какая может быть духовность у убийцы 909 человек?
Так он же спасал людей, жертвуя телами спасал их души. Ну, по его мнению. Для Вас же мнение Церкви не есть авторитет, значит Ваше мнение и его равновесные как минимум. А в силу его карты по Вашим же критериям, у него больше духовности чем у Вас, ну тоже так выходит... по Вашей логике. Потому, чисто по критериям карты, Вы и доказали, что он "правильно" всё делал и является "духовным" человеком.
Карту трактует астролог, вне толкования нет никакой карты. А любое толкование - относительно. Там всегда сопоставление разных факторов по их силе.
А вот духовность, будучи "отраслью" религии, она категория абсолютная. Как беременность. Или - или.Это лишь о темпераменте. И Вы путаете духовность с энергетикой.Так он же спасал людей, жертвуя телами спасал их души. Ну, по его мнению. Для Вас же мнение Церкви не есть авторитет, значит Ваше мнение и его равновесные как минимум. А в силу его карты по Вашим же критериям, у него больше духовности чем у Вас, ну тоже так выходит... по Вашей логике. Потому, чисто по критериям карты, Вы и доказали, что он "правильно" всё делал и является "духовным" человеком.
Можно быть духовным, и не принадлежать никакой религии,значит духовность не является отраслью религии
Я никогда не утверждал,что церковь не авторитет,она не истина в последней инстанции
Последний раз редактировалось Viktor, 30.03.2018 в 04:10.
Раз духовность существует,значит могут быть и ее учителя
Их существование я не отрицаю.
Но как то все шарлатаны, кого не возьми.
Толитарные секты.
А вы думаете, что можно научить духовности?
И зачем оно учиться?
Цель какая обучения.
Их существование я не отрицаю.
Но как то все шарлатаны, кого не возьми.
Толитарные секты.
А вы думаете, что можно научить духовности?
И зачем оно учиться?
Цель какая обучения.
А как же люди становятся духовными?
Их кто-то чему-то учит,сами учатся,прилагают усилия...
Цель обучения - узнать что-то,чего нельзя узнать из книг,а только из чужого непосредственного опыта
Я вот никогда не учился,духовных учителей не искал,и вот такой валенок вырос...
Цель обучения - узнать что-то,чего нельзя узнать из книг,а только из чужого непосредственного опыта
Духовность и ее учителя существует уже 2000 лет.
Новый Завет.
А чей то опыт искать - вредно.
Когда уже все готово.
Открываем, читаем - Нагорную проповедь.
Идем исповедуем, не только нравственные грехи(вороство например), но и духовные(гордыню, зависть например).
В виде Духовного Отца имеем наставника.
Что еще надо?
Аум Синреке?
Не надо Аум Синреке.
И восточных йогов тож.
Но это мой взгляд.
А как же люди становятся духовными?
А когда человек рождается, то тогда в него дух и вселяется. Всё остальное от лукавого.