__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Всё верно.Луна выше,луна португалия,португалии победа.
Надеюсь
При этом Марс был ближе к МС.
Португалия Луна почему?
Они проявили бойцовский дух, и Луна в знаке Венеры не то, да и Юпитер в знаке Меркурия тоже не самое сильное положение. А вот Марс в собственном знаке это да в соединении с бэтой Центавра Агеной и в трине с Мерком в соединении с Полуксом бэтой Близнецов.
Это тоже символично вторые звезды проявляются и аутсайдер выходит вперёд.
При этом Марс был ближе к МС.
Португалия Луна почему?
Они проявили бойцовский дух, и Луна в знаке Венеры не то, да и Юпитер в знаке Меркурия тоже не самое сильное положение. А вот Марс в собственном знаке это да в соединении с бэтой Центавра Агеной и в трине с Мерком в соединении с Полуксом бэтой Близнецов.
Это тоже символично вторые звезды проявляются и аутсайдер выходит вперёд.
Это уже послематчевые версии которые имеют место быть,но были бы интересно,только если бы были доматчевые прогнозы.Луна потому что дсц в раке,угол аутсайдера в данном матче.
Мс в данном контексте мне вообще не интересно.Я не так смотрю карты)))Разбор постфактум тем более не в этой теме.
все-таки Луна (дсц) идет в соединение с антисом фортуны - это ключевой момент (имхо). Т.к. секстили и прочее -не так важно, если есть соединение (заключительный аспект).
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Это уже послематчевые версии которые имеют место быть,но были бы интересно,только если бы были доматчевые прогнозы.Луна потому что дсц в раке,угол аутсайдера в данном матче.
Мс в данном контексте мне вообще не интересно.Я не так смотрю карты)))Разбор постфактум тем более не в этой теме.
Перед матчем.
Цитата:
Сообщение от Asteratos
По поводу Германии эта страна идёт под Козерогом и Сатурном, после Гитлера из них весь арийский дух вышел.
Франция по мне так под Венерой, Португалия скорее Марс.
Если смотреть на карту начала матча Марс стоит сильнее. Видимо Португальцы выиграют. Хотя французы выглядят сильнее.Немецкий танк тоже смотрелся надёжнее перед матчем с ними.
Победитель представлен сильным Марсом и в гороскопах матчей (особенно ближе к финалу) будет благоволить командам, играющим в формах с преобладанием красных и черных цветов (темно-красный, бело-красный, черно-белый в предпочтении).
Также Марс более благосклонен к командам Германии, Бельгии, Словакии, Чехии (учитывались космограммы тренеров). Из троицы Испания-Англия-Италия более удачно выглядят Испания и Англия, из которых Испания чуть лучше. С 30 июня по 3 июля (матчи четвертьфинала) остановка в движении Марса, а также предстоящее Новолуние, может создавать помехи для скорости и результативности игры. Тем более, что погодные условия могут значительно ухудшиться.
Предполагаю видеть в финале: Германию, возможно Испанию, из рискованных предположений: Австрия, Словакия. Очень интересный результат может показать Чехия. Австрия точно в полуфинале. Португалия дойдет до полуфинала и проиграет.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»