касаемо матча Германия-Франция и "внезапного" проигрыша более сильной команды:
почему никто не обратил внимание, что была точная сходящаяся оппозиция Солнца с Плутоном (179-51), плюс все-таки медленный Марс - 17% от средней скорости
а у Меркурия, хоть и сожженного на всю голову, был сходящийся аспект с Юпитером (61-10), с которым они были в большой взаимной любви рецепции...
управители стран (на уровне эгрегоров)
Германия - Марс плюс Солнце (Овен)
Франция - Меркурий (Дева)
Да ну Германия сущая дева.
Мощная экономика.
Практичность.
Технологии.
Порядок.
Марс приписывают, поскольку все воевали
Но как то в 20-м веке мягко скажем неудачно.
.....
Конечно у каждой страны есть гороскоп, но страну по карте можно попробовать посмотреть.
Франция меркурий?
мелкая и сухая?
врядли.
Очень дорожат своими социальными завоеваниями.
Страна воспетых королей и страшных революций.
Вот куда ее отнести?
у меня впечатление, что вся Европа сейчас под девой.
Франция меркурий?
мелкая и сухая?
врядли.
Очень дорожат своими социальными завоеваниями.
Страна воспетых королей и страшных революций.
Вот куда ее отнести? у меня впечатление, что вся Европа сейчас под девой.
Это не Европа под Девой, это просто мир становится более меркурианским
Ну мерк и воздух обычно сигнифицируют инфу - тут можно попутать. Как меркурианство путают с марсианистостью в карте У нас тут где-то есть беседа такая ( про такое и в таком ключе) http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=110
касаемо матча Германия-Франция и "внезапного" проигрыша более сильной команды:
почему никто не обратил внимание, что была точная сходящаяся оппозиция Солнца с Плутоном (179-51), плюс все-таки медленный Марс - 17% от средней скорости
а у Меркурия, хоть и сожженного на всю голову, был сходящийся аспект с Юпитером (61-10), с которым они были в большой взаимной любви рецепции...
управители стран (на уровне эгрегоров)
Германия - Марс плюс Солнце (Овен)
Франция - Меркурий (Дева)
По поводу Германии эта страна идёт под Козерогом и Сатурном, после Гитлера из них весь арийский дух вышел.
Франция по мне так под Венерой, Португалия скорее Марс.
Если смотреть на карту начала матча Марс стоит сильнее. Видимо Португальцы выиграют. Хотя французы выглядят сильнее.Немецкий танк тоже смотрелся надёжнее перед матчем с ними.
По поводу Германии эта страна идёт под Козерогом и Сатурном, после Гитлера из них весь арийский дух вышел.
Франция по мне так под Венерой, Португалия скорее Марс.
Если смотреть на карту начала матча Марс стоит сильнее. Видимо Португальцы выиграют. Хотя французы выглядят сильнее.Немецкий танк тоже смотрелся надёжнее перед матчем с ними.
В карте матча марс экзальтирует на Ас.
Причина отдать Ас Франции - они хозяева.