Так ты вроде все на московское время построилМатчи то не в 22 по местному,а в 21,ну и далее
Но работа хорошая,чуть скорректировать может каждый индивидуально.
За полгода, которые карты матча составляю, меня несколько утомило высчитывать разные часовые пояса. С июня делаю на +3 и очень доволен этим. Все ресурсы типа оддспортала или флешскоре можно настроить на +3.
Раз уж слепил эти карты, то решил с народом поделиться... все равно мы эти карты строить будем.
За полгода, которые карты матча составляю, меня несколько утомило высчитывать разные часовые пояса. С июня делаю на +3 и очень доволен этим. Все ресурсы типа оддспортала или флешскоре можно настроить на +3.
ставка 2. 300уе экспресс, марафон
Албания - Швейцария. Результат: Албания (победа) или ничья
Коэфф.: 1.99
x
Уэльс - Словакия. Результат: Словакия (победа) или ничья
Коэфф.: 1.44
x
Англия - Россия. Результат матча: Ничья
Коэфф.: 3.56
Раз уж слепил эти карты, то решил с народом поделиться... все равно мы эти карты строить будем.
ставка 2. 300уе экспресс, марафон
Албания - Швейцария. Результат: Албания (победа) или ничья
Коэфф.: 1.99
x
Уэльс - Словакия. Результат: Словакия (победа) или ничья
Коэфф.: 1.44
x
Англия - Россия. Результат матча: Ничья
Коэфф.: 3.56
по Албании тоже так думаю, по Уэльсу надеюсь на Бейла = обе забьют, по Англии - обе забьют, но Англия не проиграет, возможно, с Х, но, учитывая высказывания в адрес Руни, думаю, что он как обычно и более обычного будет бороться за свою команду