Уэльс тоже великобритания))
Хотя думаю..Португалия-Германия финал(как бы не франция)
Да, но все равно в Уэльсе главный Кардифф, а не Лондон. А то получается страну представляло 2 команды - подстраховались
Ну, а заодно хорошая возможность протестить сработает прогноз по локал-спейсу или нет Германии, по крайней мере в финале по нему точно не должно бы быть
Последний раз редактировалось darkexplorer, 06.07.2016 в 12:58.
Ну, а заодно хорошая возможность протестить сработает прогноз по локал-спейсу или нет Германии, по крайней мере в финале по нему точно не должно бы быть
Часто подводит локал-спейс,по прошлым чемпионатам мира помню,но иногда и срабатывает..от чего зависит сработает или нет,не знаю
По справедливости чемпионом должны быть португальцы.
Собранная и дисциплинированная команда,бойцы.
Последний шанс у Роналду и его поколения, да и компенсация за проигрыш 12 лет назад,в финале домашнего евро.
У немцев всё уже есть,чемпионы мира,что еще нужно))
А уж французским симулянтам и афропарижанам победу совсем дарить не хочется.
Часто подводит локал-спейс,по прошлым чемпионатам мира помню,но иногда и срабатывает..от чего зависит сработает или нет,не знаю
По справедливости чемпионом должны быть португальцы.
Собранная и дисциплинированная команда,бойцы.
Последний шанс у Роналду и его поколения, да и компенсация за проигрыш 12 лет назад,в финале домашнего евро.
У немцев всё уже есть,чемпионы мира,что еще нужно))
А уж французским симулянтам и афропарижанам победу совсем дарить не хочется.
Вполне возможно, что может подведести
Хотя с другой стороны, все-равно хоть какая-то минимальная польза от него есть. В этот раз Все же на начально чемпионата из 24 команд отобрать несколько возможных победителей тоже неплохо. Часть из них таки дошла. А дальше видно будет. По крайней мере локал-спейс отсеял Испанию, хотя по логике она должна была бы куда дальше пройти.