да, кста, у меня очень плохой транзит сейчас (Сатурн в оппозиции к Мерку) и ставка на Германию сделана аккурат на схождении оппозиции Луны к Сатурну сегодня утром.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
да, кста, у меня очень плохой транзит сейчас (Сатурн в оппозиции к Мерку) и ставка на Германию сделана аккурат на схождении оппозиции Луны к Сатурну сегодня утром.
Ну у меня тоже все прекрасно Думаю Германии на это ...)))
- Италия и Германия встречались между собой в финальных стадиях Евро и чемпионатов мира восемь раз. Итальянцы одержали четыре победы и четыре раза сыграли вничью. Италия – единственный соперник, которого немцы ни разу не обыгрывали на крупных турнирах.
я сомневаюсь а подход у всех разный, кто-то по кэфам, кто-то по цвету
я поставлю карты, но они без точного времени
может, кому-нибудь будет интересно посмотреть
1- первая игра сборной, 2 - самая крупная победа, 3 - самое крупное поражение
Италия
Capture2-1.JPG
Первая игра
Италия 6 — 2 Франция
(Милан, Италия, 15 мая 1910) Capture2-2.JPG
Самая крупная победа
Италия 9 - 0 США
(Брэнтфорд, Англия, 2 августа 1948)
Capture2-3.JPG
Самое крупное поражение
Венгрия 7 - 1 Италия
(Будапешт, Венгрия, 6 апреля 1924)
Германия
Capture3-1.JPG
Первая игра
Швейцария 5 : 3 Германия
(Базель, Швейцария, 5 апреля 1908) Capture3-2.JPG
Самая крупная победа
Германия 16 : 0 Российская империя
(Стокгольм, Швеция, 1 июля 1912) Capture3-3.JPG
Самое крупное поражение
Англия 9 : 0 Германия
(Оксфорд, Англия, 16 марта 1909)
Как ни странно, похоже что итальянцы пройдут дальше... странно потому что хотя статистика и в их пользу, но то многолетней давности статистика. А сейчас сб. Германии выглядит весомее. По картам - Италия.
немцы на себя не похожи, осторожничают, знают с кем играют , за тайм создали пол момента
итальянцы никуда не торопятся, но играют уверенно и смотрятся в этом поединке лучше, создали 1 очень голевой момент
Тоска, а не футбол...пусть уэльс или исландия выиграют этот нудный евро..Единственные достойные команды..
Боатенг видимо в баскетбол не наигрался,так поднять руки..словно блок-шот хотел сделать негритянские корни позвали))
Это не похоже на чемпионские игры. И ничья без победителя здесь смотрится лучше всего.
Согласен с мнением, что ЕВРО по силам выиграть темным лошадкам - Уэльсу и Исландии. Хватит уже этой Германии, Испании, Франции...
Это не похоже на чемпионские игры. И ничья без победителя здесь смотрится лучше всего.
Согласен с мнением, что ЕВРО по силам выиграть темным лошадкам - Уэльсу и Исландии. Хватит уже этой Германии, Испании, Франции...
Я уже жду 3-го числа, спрогнозировал что будет Исландия.
Тоже думаю Германия победит,итальянская сказка закончится..
Ну вот не сомневался в германии,но ожидал победы в основное время.
Как я уже говорил,немцы сильно разочаровали.Это не футбол...
Однако и с такой игрой они могут пройти в финал и победить.
Но в случае если им попадутся французы,а исландцы то французы пройдут в финал..
Выбирать чемпиона между скучной германией и неприятной францией..это тоска
Уж действительно лучше уэльс,португалия и исландия..