Думаю не стоит делать выводы пока не будет полной картины всех игр. Одна игра не может быть показателем определяющим какой команда будет в остальных играх. Особенно в такой равной игре как Италия - Бельгия. Здесь я поддержу мнение, что не стоит торопиться с выводами. Лучше все еще раз взвесить и перепроверить.
у нас рекорд - уже 16 игроков!
но вот проблема - все не помещаются в таблицу, пришлось разделить ее на 2 части - по 8 участников в каждой
случайно получилось что в первой части собрались все постоянные игроки наших турниров, а во второй - новички, либо те кто давно не появлялся... получилось 8 на 8 - почти футбольная команда
возникла идея провести заочное соревнование между "дедами" и "молодняком" - посмотреть кто мастеровитее... и вот что пока вышло
но вот проблема - все не помещаются в таблицу, пришлось разделить ее на 2 части - по 8 участников в каждой
случайно получилось что в первой части собрались все постоянные игроки наших турниров, а во второй - новички, либо те кто давно не появлялся... получилось 8 на 8 - почти футбольная команда
возникла идея провести заочное соревнование между "дедами" и "молодняком" - посмотреть кто мастеровитее... и вот что вышло
но вот проблема - все не помещаются в таблицу
Можно картинки выкладывать в формате не jpg, а png, тогда оно будет автоматом уменьшаться по горизонтали, а картинка будет кликабельная, я специально такие настройки форума сделал для таких случаев.
Цитата:
пришлось разделить ее на 2 части - по 8 участников в каждой
возникла идея провести заочное соревнование между "дедами" и "молодняком" - посмотреть кто мастеровитее... и вот что пока вышло