а что букмекер тебе кэф увеличивает "по просьбам трудящихся"?
А как у букмекеров происходит? Если ты, скажем, поставил с одним кэфом, то не важно увеличился он потом или уменьшился у этого букмекера, твой кэф остается прежним = не уменьшается/не увеличивается?
мы с тобой делали одинаковую ставку, ставка выиграла, только ты оказался на 20 месте, а я на первом, справедливо?
мы же тут не в букмекерской лавке, а на астрологической битве
А как у букмекеров происходит? Если ты, скажем, поставил с одним кэфом, то не важно увеличился он потом или уменьшился у этого букмекера, твой кэф остается прежним = не уменьшается/не увеличивается?
у букмекеров кэфы меняются, поставленные ставки остаются без изменения
но мы же не бабло тут рубим
МЫ КЭФЫ НЕ МЕНЯЕМ - (об этом мы уже говорили как-то, в одном из соревнований) - у нас все как в жизни - сделал ставку в определенное время - ВСЕ, "деньги ушли"
иначе может начаться бардак, а мне не очень хочется выискивать исправления...
есть 15 минут за которые можно отменить или исправить или переиграть ставку - время на корректировку поста
другое дело если ставка неправильная - тогда да, дается возможность ее переиграть до начала матча или же она аннигилируется (во как завернул )
---------------
Ольвия недавно исправляла кэф, но я бы все равно оставил первый вариант при подсчете (если бы ставка сыграла, а так не сыграла - и вопросов нет )
МЫ КЭФЫ НЕ МЕНЯЕМ - (об этом мы уже говорили как-то, в одном из соревнований) - у нас все как в жизни - сделал ставку в определенное время - ВСЕ, "деньги ушли"
есть 15 минут за которые можно отменить или исправить или переиграть ставку - время на корректировку поста
другое дело если ставка неправильная - тогда да, дается возможность ее переиграть до начала матча или же она аннигилируется (во как завернул )
---------------
Ольвия недавно исправляла кэф, но я бы все равно оставил первый вариант при подсчете (если бы ставка сыграла, а так не сыграла - и вопросов нет )
вообще надо этот момент ВНЕСТИ В ПРАВИЛА
я понимаю, что это неудобно для отчетности, но для нас важно что? курица или яйца?
Эрик, речь шла о том, что ты за три дня до матча сделал ставку, а за два часа кэф поменялся, ты поставил при кэфе 1,5, а я за два часа до матча при кэфе 10
мы с тобой делали одинаковую ставку, ставка выиграла, только ты оказался на 20 месте, а я на первом, справедливо?
мы же тут не в букмекерской лавке, а на астрологической битве
Думаю что если кэф поменялся с 1,5 до 10, это означает что риск астрологического суждения возрос по причинам общего характера (болезнь ведущих игроков и т.п.), и такая ставка скорее всего не сыграет при любых картах, так что проиграют оба.
Думаю что если кэф поменялся с 1,5 до 10, это означает что риск астрологического суждения возрос по причинам общего характера (болезнь ведущих игроков и т.п.), и такая ставка скорее всего не сыграет при любых картах, так что проиграют оба.
Иначе у нас будет собираться база самых выгодных кэфов с постоянными перетасовками их в ставках.
Цитата:
Даже 20 минут.
Цитата:
---------------
вообще надо этот момент ВНЕСТИ В ПРАВИЛА
Ну у нас в правилах попросту отсутствует таковая возможность. Так что замена кэфа правилами и не предусмотрена.
Неважно, если коэффициент стал меньше, значит тот кто ставил раньше, он рисковал в своем суждении больше того кто ставит позже по меньшему кэфу, который подразумевает меньший риск. Больший риск в суждении выше оценивается. Равно наоборот. Так что все справедливо.
А можно ли делать 2 ставки на один матч, например, П1 и ТБ2.5?
Да, только не в экспрессе. Хотя, на крупные матчи букмекерами обычно предусматривается комбинированная ставка сразу на оба обстоятельства, по сути воспроизводящая экспресс. Все виды ставок что есть у букмекеров - можно.