Следующий Одмин -призрак и периодически печатающийся ГуруЪ - это Irina Vichayte. Правильно ли я написала данную сакральную ХВАМИЛИЮ (ну дак, не Уран же глобовский). Казалось, тоже располагающий админ и обаятельная тетка, не фитюлька, с умом. Но очевидно, что кроме витиеватых рассуждений, об астрологии с взыванием верить ей, и классикам эллинизма - вся мудрость заканчивается. На форуме в личные дискуссии не вступает. Зато на аватарке выставляет завлекающие фото, стараться держаться молодцом, подтянуто. Тоже наверное, сексуальная неудовлетворенность дает о себе знать...
Ирина, спасибо! будем стараться, чтобы все так и было, как Вы описали Хоть пришла давно сюда, но заметила ответы только сейчас, раньше >>>>
А так, надеюсь и сама чему-то научусь, и сама смогу внести что-то новое...
(Долго отсутствовала, по причине непростого периода в своей жизни: транзит Урана по натальной Лилит, и все это в 8 доме). Но главное -выбраться из негатива
Само за себя ( фотожабы на Ирину там уже видели кто по ссылке ходил ) А кто бы просил отвечать на пост четырехлетней давности ))
А вообще конечно неадекватов и просто нездоровых людей в инете встретить не есть редкость, в том нет ничего удивительного, но форум, на котором позволяется вывешивать прямые оскорбления в адрес участников и администрации другого форума, такой форум обречен стать помойкой.
Не хотелось бы думать что это сознательная политика руководства "астропро", однако за полмесяца эти излияния можно было бы и почистить.
В суд что ли подать на хозяина домена http://astropro.ru ..
Впрочем, пускай себе форум продолжают "украшать".
Это "изнаночная" сторона любого форума. То что на любом нормальном форуме никто кроме админа не видит, а если видит, то не дольше получаса. А когда люди вынуждены читать излияния душевно нездорового субъекта, это значит что админ не уважает свой же форум. А появляются такие субъекты везде, но вот гадят только там, на том форуме, где позволено администрацией.
Это "изнаночная" сторона любого форума. То что на любом нормальном форуме никто кроме админа не видит, а если видит, то не дольше получаса. А когда люди вынуждены читать излияния душевно нездорового субъекта, это значит что админ не уважает свой же форум. А появляются такие субъекты везде, но вот гадят только там, на том форуме, где позволено администрацией.
имхо, это "изнаночная" сторона успеха форума, Володя
так что, мои поздравления админам
чем извращеннее изгаляются завистники, тем заметнее успех... здоровым людям...
А вообще конечно неадекватов и просто нездоровых людей в инете встретить не есть редкость, в том нет ничего удивительного
это да.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
но форум, на котором позволяется вывешивать прямые оскорбления в адрес участников и администрации другого форума, такой форум обречен стать помойкой.
а где же их еще вывешивать?
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Не хотелось бы думать что это сознательная политика руководства "астропро", однако за полмесяца эти излияния можно было бы и почистить.
на астропро много чего пишут не стесняясь. очевидно популярность там поднимается ковырянием в помойках, созданных постоянными и временными участниками. я считаю, что была там адекватным участником, в тысячу раз адекватнее нынешних участников. но я в бане, соответственно критиковать ресурс могу только на других ресурсах. если продукт тухлый, почему я не могу сказать это в любом другом месте? очевидно, администрация и участники астропро не хотят встретиться с критикой сами на своём форуме, раз не дают мне слова. не несут ответственности за своё говно.