А вот если у меня прошёл возврат Узлов ( в прошлом году, в возрасте 37 лет) - и ровным счётом ничего? Никаких проблем решать не пришлось?
Значит, как бы это пафосно не звучало (по мнению неких непререкаемых гуру), рискну предположить что Вы в своей жизни, делали правильные выводы, поэтому Вам удалось избежать и трудностей, которые могли вызвать Узлы в возврате, да и жизнь не поставила перед Вами решать проблему. Часто в таких случаях ведь , Узлы связаны с чем-то важным, с тем, что нас побуждает изменить и расширить свое мировоззрение.
Рискну спросить, в Вашей жизни есть нечто такое, что повторяется с тем, что было при Вашем рождении? Хотя бы, сходство по рассказам родственников, хроникам того времени, такое, что Вам интуитивно кажется знакомым, пришедшим из того периода?
Цитата:
Сообщение от Сангрия
возвращение узлов, как правило, тяжёлый период.. но кому то он несёт добро, кому то зло. всё для того, чтобы человек осознал, что он делал не так, не правильно, не в соответствии с узлами до этого.после , и в период возвращения кто то разводится , кого то сажают( но всё это считается к лучшему, то есть нужно осознать для чего даны те или иные испытания), кто то женится и заводит семью и т.д
Верно - а тяжелый период то почему? Потому что существует какой-то нерешенный кризис, с ворохом проблем. Но часто - это те проблемы , которые имеют жизненное значение - отсюда все эти разводы, возможность сесть в тюрьму.. Суть в том, что надо приобретя какой-то жищненный опыт, сделать правильные выводы. И тяжесть вероятной проблемы зависит от этого. Возврат Узлов, если человек "плохо учится" и влечет за собой проблему - в виде жизненных трудностей. Что надо осознать, и двигаться дальше...
(Slot "Просточеловек")
Последний раз редактировалось Ольга Уран, 15.06.2016 в 18:41.
Усиливают или ослабляют планету.
По своей природе.
В хорарах иногда тему вопроса разрушает хвост.
Если в соединении.
А вот к добру или нет разрушение/усиление - карту смотрим
Единорог, а можно Вас спросить? Вот у меня в натальной карте оппозиция Луна - Сатурн.. Луна в соединении с головой, а сатурн в соединении с хвостом.. Что узлы дают планетам? Усиление или ослабление?
(Slot "Просточеловек")
Верно - а тяжелый период то почему? Потому что существует какой-то нерешенный кризис, с ворохом проблем. Но часто - это те проблемы , которые имеют жизненное значение - отсюда все эти разводы, возможность сесть в тюрьму.. Суть в том, что надо приобретя какой-то жищненный опыт, сделать правильные выводы. И тяжесть вероятной проблемы зависит от этого. Возврат Узлов, если человек "плохо учится" и влечет за собой проблему - в виде жизненных трудностей. Что надо осознать, и двигаться дальше...
т.е. если в ближайшей перспективе человеку "светит" тюрьма как справедливая расплата за его неправильное поведение, то стоит ему все осознать и сделать правильные выводы, как сразу эта возможность исчезает, и один узел сметает все последствия хвостом, а другой благоволит и открывает новые пути-дороги? так что ли? а не приписываете ли Вы им волшебного действия или того, чего они не означают?
Ирина, Вы явно утрируете. Осознание осознанию рознь.. Поэтому я и говорила, что с Узламы надо смотреть и другие показатели в карте или транзиты.
Про тюрьму не я начала, а только развила предыдущую мысль, в качестве примера.. Но и тут про осознание. Представьте себе, что осознание сыграет свою роль, и в дальнейшем если человек не сможет избежать заточения , то в дальнейшем в тюрьму не попадет вновь и возможно, обстоятельства сложатся так, что ему удастся досрочно выйти ... Но это карту в целом смотреть надо.
Нет Ирина, не приписываю. Все зависит от совокупности факторов.
(Slot "Просточеловек")
Последний раз редактировалось Ольга Уран, 15.06.2016 в 19:40.
Ну дак... Определимся, на что узлы влияют, сделаем правильные выводы, а там посмотрим, насколько они исчерпывающие хотя на все всегда можно смотреть под другим углом
(Slot "Просточеловек")
Последний раз редактировалось Ольга Уран, 15.06.2016 в 19:36.
но это же Ваш рецепт, Вы же сами обозначили осознание как
Цитата:
Суть в том, что надо приобретя какой-то жищненный опыт, сделать правильные выводы. И тяжесть вероятной проблемы зависит от этого. Возврат Узлов, если человек "плохо учится" и влечет за собой проблему - в виде жизненных трудностей. Что надо осознать, и двигаться дальше...
Цитата:
Поэтому я и говорила, что с Узламы надо смотреть и другие показатели в карте или транзиты.
и что Вы там увидите? правильно сделанные выводы и отмену наказания?
Цитата:
Про тюрьму не я начала, а только развила предыдущую мысль, в качестве примера.. Но и тут про осознание. Представьте себе, что осознание сыграет свою роль, и в дальнейшем если человек не сможет избежать заточения , то в дальнейшем в тюрьму не попадет вновь и возможно, обстоятельства сложатся так, что ему удастся досрочно выйти ... Но это карту в целом смотреть надо.
а тут Вы рассказываете мне сказки Вы сами видели такие карты? тогда карту в студию!
Дак что Вы от меня хотите, в плане описания Узлов? Возразите пожалуйста по существу, а не придирками к конкретной ситуации с тюрьмой.
Хорошо, опишите пожалуйста Вашу версию про влияние возврата Узлов, и применительно к осознанию человеком своих ошибок, если перед ним стоит угроза тюрьмы
(Slot "Просточеловек")
Единорог, а можно Вас спросить? Вот у меня в натальной карте оппозиция Луна - Сатурн.. Луна в соединении с головой, а сатурн в соединении с хвостом.. Что узлы дают планетам? Усиление или ослабление?
Карту в студию.
Смотря что сатурн, смотря что луна.
Единорог, если опираться на кармическую астрологию, то да - совершенное в прошлых воплощениях надо смотреть по "хвосту".
А если не верить в Карму, то можно понимать, как то, что совершили предки этого человека, и отражено в генетике его, как склонности, таланты, особенности характера и т.д.
А кто может подтвердить то, что совершили предки?
Если родословная по причине крестьянской происхождения отсутствует?
Гены - Ас.
эта тема Вам уже неинтересна? жаль... тема кармы и сказочных узлов снова осталась нераскрытой...
Цитата:
А Вам нечем опровергнуть мою, как Вы вмдимо считаете, писанину?
а зачем мне её опровергать - Вы сами постарались = получилось ещё и смешно
Цитата:
Дак я то что? Вы ж написали, что просто читаете.. Но судя по выпадам, "просточтением" Ваша активность не ограничивается
Вы судите? а на основании чего? с чего Вы решили, что это "выпады"? Как бы обидно это для Вас не прозвучало, но в ответ могу сказать, что Ваш уровень ведения беседы - "сам дурак"
Последний раз редактировалось Irina, 15.06.2016 в 20:54.
эта тема Вам уже неинтересна? жаль... тема кармы и сказочных узлов снова осталась нераскрытой...
Получается, что никто не имеет права на представление отличающееся от общепринятого?
Вообще странно, я думала что это как бэ форум: можно и подискутировать, и если кто мнение свое выскажет, и оно окажется неправильным - то смогут подправить. А тут такие милые наезды...
Цитата:
а зачем мне её опровергать - Вы сами постарались = получилось ещё и смешно
Действительно :) а зачем любой истеричной бабенке доказывать свою правоту, достаточно "повысить" уровень громкости и руководствуясь принципом "самая лучшая защита - это нападение" , пойти в атаку..
Цитата:
Вы судите? а на основании чего? с чего Вы решили, что это "выпады"? Как бы обидно это для Вас не прозвучало, но в ответ могу сказать, что Ваш уровень ведения беседы - "сам дурак"
На основании того, что кроме аргумента о сказочности узлов, небыло выдвинуто никакого встречного мнения.
(Slot "Просточеловек")