с Лестером в этом хораре я связываю 7 дом и Сатурн, ведь вопрос о чужой мне команде, никогда за них не болел и вряд ли буду (мало того, это конкурент моим любимцам в этом году - Арсеналу)...
но все равно Луна к Марсу....
Последний раз редактировалось Oleg21, 05.03.2016 в 16:43.
с Лестером в этом хораре я связываю 7 дом и Сатурн, ведь вопрос о чужой мне команде, никогда за них не болел и вряд ли буду (мало того, это конкурент моим любимцам в этом году - Арсеналу)...
Не путай нас,это только твоя версия что лестер это 7 дом тут
Кстати, интересно, что может означать такое пограничное положение - может они вползут прям ?
А мне кажется,что этот пограничный аспект будет иметь локальную силу,вот увидишь что они будут близко к титулу,как сейчас но проиграют изза того,что обломятся на каком то старом фаворите сатурне..
А мне кажется,что этот пограничный аспект будет иметь локальную силу,вот увидишь что они будут близко к титулу,как сейчас но проиграют изза того,что обломятся на каком то старом фаворите сатурне..
А вот соглашусь ведь с тобой Такая граница всегда что-то преподносит
Солнце слабее сатурна акцидентально.
Но луна в месте экзальтации марса.
Но и под сатурном.
Марс управитель Мс.
Правда аспект луна марс нехороший.
Марс в месте ненависти луны и луна заточЕнная, в козероге.
Думаю да.
Марс не даст луне аспектом уйти под полную власть сатурна.
Кстати, очень интересный вопрос и тема. Оказывается и в чемпионате России есть команда, которая неожиданно возглавила турнирную таблицу не располагая большими финансовыми ресурсами и скамейкой для такой высокой позиции. История в чем-то очень схожая.
Было бы интересно поднять такой вопрос. По календарю у Ростова практически не остается серьезных соперников, и судя по всему такой сценарий не исключен.
внесу свои 5 копеек.
ЛЕстеру -1 дом, короне - 10. Второй управитель 10дома - плутон (сильно только не бейте меня традинционщики) в секстиле с солнцем, ну и луна с марсом делает аспект до выхода их знака. Ответ - да. Если рассматривать Лестер с точки зрения цветов то, синие - юпитер и тут у плутона трин с юпитером.
Добавлю то, что луна в изгнании - лестер новичок АПЛ, в прошлом году его не было, но луна в месте экзальтации марса (и триплицитета) - очень сильно хотят и им немного везет (прыгнули выше головы и в следующем году результат будет существенно скромнее). А то, что точный аспект в 30 градусе, так это либо на флажке, но мне кажется, что 30 градус опять же - градус марса, те с очень убедительным преимуществом...
Последний раз редактировалось agat, 19.03.2016 в 11:59.