На художника похоже на первый взгляд...Венера в доме радости в соединении с Мерком и имеющая антис в месте экзальтации точно слово свое весомое скажет... хотя МС не видят... :-(((
но я еще думать буду.... Юпитер перед Солнцем, угловой просто так не сдастся...
Последний раз редактировалось Manya, 20.01.2016 в 12:18.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Хотела написать про это, но решила, что если кому надо , то спросите. Время бирочное. Я сама долго не верила, пока он мне бирку не показал ( в скайпе).
Хотела написать про это, но решила, что если кому надо , то спросите. Время бирочное. Я сама долго не верила, пока он мне бирку не показал ( в скайпе).
Опять какой-нибудь там домашний блоггер что ли ?
жилище людей 7-го - Юпитер в Деве, нуждается в Меркурии, Мерк как раз управляет 6-м от 7-го, там же и Луна сидит, управ 1, и тоже под Мерком
не, не почтальон, она занимается ремонтом квартир - маляр
жилище людей 7-го - Юпитер в Деве, нуждается в Меркурии, Мерк как раз управляет 6-м от 7-го, там же и Луна сидит, управ 1, и тоже под Мерком
Думаю управ деятельности Венера. Она управляет 10 домом по экзальтации, является дипозитором Юпитера (планета, восходящяя перед Солнцем, через Мерк), через Солнце и Мерк управляет Марсом(управ 10 по триплу). Венера в знаке не видящем знак Мс. Управы Асц здесь слабые, но Венера в соединении с Мерком. Возможно на выбор деятельности оказал сильное влияние отец.Мерк управляет 5, 9(по триплу),12(по владению). Венера 5(управ) и 10(экзальтация). Думаю, что деятельность связанна с искусством. Венера в "громком" знаке. Певец мозить быть, артист Одесской оперы или суфлер. Но еще подумаю.
Последний раз редактировалось godtown, 21.01.2016 в 17:06.